+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Какое остекление для балкона используется чтобы окна были теплыми

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Остекление балкона теплыми окнами часто производится на пластиковом профиле. Однако современный рынок строительных конструкций предлагает более эффективное решение. По теплоизоляции алюминиевый профиль несколько уступает пластиковому, но имеет такие преимущества, как малый вес и долговечность. Это станет критичным фактором, если несущая способность балконной плиты практически исчерпана. В таком случае можно устанавливать только легкие модели, и оптимальным решением станет алюминиевое остекление.

Энергосберегающий стеклопакет для алюминиевого профиля

Теплый балкон с холодным остеклением создать можно, даже если у вас уже имеется панорамная конструкция. В таком случае производится ее замена, она может предполагать демонтаж отдельных элементов, а также производиться без него. В таком случае можно заменить обычное стекло стеклопакетом, создав его из энергоэффективного стекла.

К разновидностям материала относятся I-стекло и К-стекло. I-стекло способно сохранить обои от выцветания, что не свойственно ни одному другому типу стекла.

Стеклопакет с аргоном

Остекление балкона теплыми окнами препятствует различным внешним воздействиям в виде холода, звуков, осадков. Внутрь помещения не проникает пыль и запах, что особенно важно для домов, расположенных около дороги.

К преимуществам такого решения, как аргоновое заполнение камеры стеклопакета, относятся:

  • сохранение до 80% тепла внутри помещения;
  • отражение до 25% солнечной радиации и тепла в летнее время;
  • на поверхности не образуется конденсат и наледь.

Около такого стекла будет уютно любым цветам, даже самым теплолюбивым. К тому же, светопропускная способность его увеличена на 10% по сравнению со стандартным листом.

Мультифункциональный пакет

  • Теплый балкон холодным остеклением с мультифункциональным пакетом обеспечивает сохранение тепла внутри комнаты.
  • Специальное покрытие на поверхности защищает от солнца в летнее жаркое время, а также сохраняет тепло при отрицательной температуре на улице.
  • Напыление оксидов серебра создает температурный барьер на одной из сторон стекла, поэтому при го монтаже необходимо следить за правильностью установки. Это обеспечит отражение от поверхности любых тепловых волн, идут они снаружи или изнутри помещения.

Остекление теплым алюминием – способ создать уникальную и привлекательную конструкцию, характеризующуюся малым весом.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.