+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Где устанавливается алюминиевое остекление лоджий — все варинаты

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевое остекление лоджий стало очень востребованным в последние годы. Это обусловлено строительством новых зданий в стилях европейской и американской моды. Там уже на протяжении нескольких десятилетий подобные конструкции применяются архитекторами при отделке общественных и гражданских зданий.

Преимущества алюминиевого профиля

Цена на алюминиевое остекление лоджий – одно из достоинств конструкции. Конечно, пластиковые изделия имеют меньшую стоимость, но и характеристики материалов значительно отличаются.

Пластик способен обеспечить большую теплоизоляцию, но при этом имеет больший вес. Алюминий может оснащаться специальнымитермовставками, которые положительно сказываются на сохранении тепла внутри помещения.

Такие конструкции имеют и другие достоинства:

  • длительный срок службы;
  • функциональность;
  • высокие технические характеристики.

Какие стекла могут устанавливаться в комплекте

Алюминиевое остекление лоджий осуществляется закаленным, энергоэффективным, ударопрочным и другими видами стекол. При этом могут устанавливаться стеклопакеты, обладающие большей устойчивостью к температурным воздействиям.

К энергоэффективным видам стекла относятся К-стекло и I-стекло. Они способны сократить теплопотери через заполнение ограждающей конструкции за счет отталкивания тепловых волн внутрь помещения. В летний период времени происходит обратный процесс – жара с улицы не может попасть в помещение благодаря специальной пленке, нанесенной на поверхность материала. Такие изделия часто применяются в составе стеклопакетов, т.к. пленка на их поверхности склонна к повреждению. При этом стоит правильно ориентировать листы в пакете, чтобы ее поверхность располагалась внутри.

Где устанавливаются конструкции

Цена на алюминиевое остекление лоджий позволяет применять их в домах старой постройки, а также в объектах современного строительства. Остеклению такого рода могут подвергаться частные дома, квартиры, коттеджи, дачи в жилом секторе. В общественных зданиях наибольшей популярностью пользуются ограждения при отделке бизнес-центров, спортивных комплексов, торговых центров, административных зданий, банков, кафе, ресторанов и т.д.

Алюминиевое остекление веранды и террасы – одна из наиболее востребованных областей в наше время. Здесь существует несколько особенностей, которые стоит учесть до начала строительства.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.