+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Из чего изготавливается мягкое остекление веранды — все материалы

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Мягкое остекление веранды представляет собой конструкцию на основе поливинилхлорида. Основной материал заполнения – пленка высокой прочности и хорошего качества. Такие материалы могут применяться не только для остекления веранд, но и в беседках, летних площадках в кафе и т.д. При необходимости такую пленку можно скрутить в рулон в верхней части проема, тем самым организовав открытую площадку.

Особенности конструкции

Цена на мягкое остекление веранды ниже, чем на конструкции постоянного типа. Это обусловлено тем, что ПВХ имеет довольно низкую стоимость, но способен защищать от погодных факторов. Его можно использовать круглый год: летом – для защиты от дождя и ветра, а зимой – от снега. Остекленная таким образом веранда будет защищена от наносов снега, но использовать ее в холодное время не получится, т.к. конструкция относится к разряду холодных и не способствует сохранению тепла.

Длительность эксплуатации может достигать 10 лет, при этом конструкция сохранит свои основные качества. Обычные материалы при использовании на солнце теряют эластичность примерно через год после установки. Поливинилхлорид способен сохранять работоспособность при эксплуатации на протяжении 5 лет под прямыми солнечными лучами. На его поверхности не образуются трещины и изломы.

Какая пленка устанавливается в качестве мягкого остекления

  • Мягкое остекление веранды осуществляется с помощью пленки толщиной 500-700 микрон.
  • Последний вариант характеризуется большей прочностью и надежностью, при порывах ветра конструкция не приходит в негодность.
  • Рулоны такой пленки характеризуются шириной 1400 мм. Если вам нужно остеклить больший по ширине участок, то при изготовлении полотна применяется термическая обработка, с помощью которой создается шов шириной 30 мм.

Удобство пользования и возможность закрепить штору в опущенном состоянии обеспечивается за счет наличия специальной окантовки шириной 50 мм. Она характеризуется привлекательностью и возможностью эксплуатироваться во влажной среде. В зависимости от дизайна комнаты можно подобрать кант любого цвета. Для открытия прохода предусматривается молния толщиной 10 мм.

Фурнитура для конструкции

Цена на мягкое остекление веранды составляет порядка 1500 рублей за квадратный метр. В качестве фурнитуры применяются крепления:

  • из латуни и никеля;
  • нержавеющей стали;
  • силикона.

Конструкции остекления лоджий такого типа не используется, но в данном случае можно подобрать другие привлекательные варианты.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.