+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Рамное и безрамное алюминиевое холодное остекление веранды

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевое холодное остекление веранды существует в нашей стране уже довольно давно. Первые конструкции появились в Финляндии в конце прошлого века. После этого они стали распространяться по странам Европы, дошли до Америки. В России такие конструкции впервые появились около 15 лет назад, а производить их стали здесь около 10 лет назад. Сейчас технологии позволяют создавать настолько разнообразные варианты остекления, что архитекторы не успевают находить им применение.

Что представляет собой безрамное остекление

Алюминиевое холодное остекление веранды является первым видом остекления, которое появилось в природе. После этого стали использовать профили из других материалов. Сейчас можно приобрести пластиковое, металлопластиковое и деревянное изделие для установки стекла.

Остекление осуществляется как на всю высоту стены, так и на отдельную часть. Привлекательно выглядят конструкции, установленные на нижний и верхний направляющий рельс. В таком случае ограждение считается безрамным. Конструкция такого типа изготавливается по индивидуальному проекту, может иметь любую конфигурацию. Монтаж ее осуществляется с внешней стороны здания, т.к. габаритные стекла невозможно доставить к месту установки с внутренней стороны. Это требует помощи профессионалов.

Что такое рамное остекление

  • Алюминиевое холодное остекление веранды рамного типа представляет собой конструкцию, в которой имеются вертикальные стойки.
  • Они изготавливаются из того же материала, что и направляющие, установленные в верхней и нижней части проема.
  • Также имеются дополнительные горизонтальные элементы, которые устанавливаются с шагом 900 мм.
  • Если речь идет об остеклении оконного проема, то высота конструкции может быть увеличена до 1600 мм.

Рамные конструкции являются типовыми, т.е. остеклить ими нестандартный проем очень сложно. Придется применять другие строительные материалы, которые помогут подогнать размеры под необходимые.

Особенности холодной конструкции

Алюминиевое холодное остекление веранды устанавливается на холодный профиль, т.е. в нем присутствуют мостики холода. Такие изделия предназначены для защиты от внешних факторов, в том числе погодных условий. Стекло в ограждении применяется закаленное толщиной 6-12 мм в зависимости от требуемых характеристик.

Алюминиевое остекление лоджий – один из способов создания красивого и эффективного ограждения в жилых домах.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.