+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Причины установки алюминиевого остекления веранды и террасы

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевое остекление веранды и террасы получило большое распространение благодаря своим особенностям, не свойственным другим видам ограждения. Это обусловлено не только малой массой конструкции, за счет чего не требуется усиление фундамента, но и отменными эстетическими показателями. Мы предлагаем оценить все преимущества конструкции, чтобы вы могли сделать правильный выбор.

Легкие и надежные ограждения из алюминия

Алюминиевое остекление террасы устанавливается в тех случаях, когда необходимо создать ограждение, но при этом не сильно нагружать фундамент. При проектировании всегда делается небольшой запас прочности, применение алюминия и поликарбоната позволит решить поставленную задачу без дополнительных затрат.

Надежность его обусловлена прочностью, которая является главной характеристикой стекла и профиля. Для повышения данного показателя используется сплав из алюминия, магния и кремния. Данные компоненты гарантируют прочность, долговечность, устойчивость к коррозии и т.д.

Стекло устанавливается с высокой прочностью, в качестве основных материалов в этом случае выступают:

  • закаленное;
  • полимерное;
  • энергоэффективное;
  • ударопрочное стекло;
  • триплекс.

Долговечность и эффективность ограждения из стекла

Алюминиевое остекление веранды и террасы благодаря используемым материалам способно прослужить вам не одно десятилетие. Алюминиевый профиль сохраняет свои первоначальные характеристики на протяжении 80 лет, а при надлежащем уходе может прослужить и дольше. Стекло не подвержено действию внешних раздражителей, влажности, агрессивной среде. Оно не теряет своей прозрачности и светопропускной способности.

Эффективность конструкции обеспечивается за счет применения теплого профиля и стеклопакетов. В таком случае конструкция становится теплостойкой. Если такие параметры не нужны, то можно установить и холодное изделие.

Экономичность и привлекательность

Алюминиевое остекление террасы экономично с точки зрения затрат на освещение, а также отопление, если установлена теплая конструкция. Кроме того, такие конструкции значительно дешевле, чем деревянные или металлопластиковые.

Внешний вид изделия можно изменить, если установить специальные накладки, окрасить профиль в любой цвет, а также нанести пленку, имитирующую структуру дерева.

Внешнее остекление такого типа способно гармонировать с природой, а также современными постройками.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.