+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Покупка застекленных тамбуров в дом проста — сделайте заказ онлайн

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

При желании иметь застекленный тамбур в доме за городом можно обратиться в интернет. Компания ANGATE предоставляет широкий выбор конструкций самой разной конфигурации с подробным описанием той или иной модели. Для приобретения одного из наименований достаточно заполнить небольшую форму и выбрать из множества видов оплаты подходящий.

Цены на застекленные тамбуры разнятся

  • Застекленный тамбур предполагает не только хорошую заливку фундамента и построение каркаса стен пристройки вплотную к самому дому, но и транспортировку стеклопакетов.
  • Безопасная перевозка стеклопакетов требует налаженной системы, а также опытных водителей и хороших машин.
  • Нельзя также забывать про сложную установку стекла в рамы.
  • Кроме того, существуют онлайн фирмы и обычные торговые предприятия, которые хранят свои товары на складах с высокой арендой.

Нередко финансовые вливания на снятие площадей «отбивают» путем увеличения конечной стоимости товара/услуги. Чтобы приобрести бюджетную и качественную модель обращайтесь в известные компании, имеющие собственные производственные мощности, склады для товаров, а также систему транспортировки и штат монтажников.

Есть теплые и холодные тамбуры

Есть два вида застекленного тамбура в доме: теплый и холодный. Теплый тамбур имеет больше преимуществ:

  • Повышенная звукоизоляция
  • Качественное перекрытие шума с улицы
  • Сохранение температуры вне зависимости от погодных условий

Вне зависимости от выбранного типа, остекление надёжно защищает от осадков и порывов ветра, а также препятствует проникновению в дом пыли и грязи. Конечно, приобретать тамбур следует только в проверенных компаниях, таких как ANGATE, которые предоставляют гарантии на собственные изделия и услуги. Тогда эксплуатация пристройки не вызовет сложностей и не потребуются вложения в амортизацию и ремонт. При выборе типа тамбура специалисты подскажут подходящий бюджетный вариант и помогут с выбором остекления.

Прозрачные и закрытые модели конструкций

Существуют не только застекленные тамбуры, но и закрытые. «Прозрачные стены», то есть остекленные пристройки, отлично подходят для малонаселенных мест с живописной природой, панорамный вид подчеркнёт всю красоту местности. Однако при желании сохранить свою личную жизнь от посторонних глаз, закрытые тамбуры также прекрасно подойдут в качестве прихожей. Обеспечение защиты быта может взять на себя как кладка, так и замутнение. Впрочем, глухое перекрытие тамбура со всех сторон не всегда окажется удобным, поэтому чаще всего даже для закрытого вида тамбура ставят оконный проем. В этот проём можно поместить окно со стеклом разной степени тонировки, замутнения или даже зеркальное.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.