+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Для чего устраивается теплое остекление веранды и террасы — способы применения

Цена от 4800 руб./м2

Заказать расчет

Теплое остекление веранды и террасы позволяет создать уютный уголок в доме, которым можно будет пользоваться в любое время года. Такие конструкции устанавливаются в коттеджах, частных домах, на дачах и т.д. Подобные решения гарантируют сохранение комфортного микроклимата в помещении и обеспечивают возможность создания новой полноценной комнаты.

Террасное остекление и его особенности

Теплое остекление террасы осуществляется в помещениях, которые прилегают к дому или строятся отдельно от него. В общем понимании терраса – это площадка открытого типа, которая находится на небольшой высоте (не на уровне земли) и имеет крышу, установленную на колонны. В некоторых случаях могут устанавливаться перила.

В связи с такими особенностями помещения обычно отдается предпочтение холодным конструкциям на алюминиевом профиле. Это обеспечивает надежную защиту от ветра, пыли, осадков и прочих неприятных воздействий. Однако в зимнее время обособленное здание обычно не отапливается, поэтому устанавливать более дорогую теплую модель ограждения нет смысла. Уместно ее применение только в том случае, если у вас пристройка находится впритык к дому, и вы планируете проводить в ней время зимой.

Очень привлекательно смотрятся конструкции безрамного типа с разнообразными системами открытия:

  • каскад;
  • гармошка;
  • книжка;
  • слайдер.

Верандное ограждение и принципы его применения

  • Теплое остекление веранды устанавливается для того, чтобы часть здания превратить в полноценную жилую комнату.
  • Веранда сама по себе представляет часть здания, расположенную на том же уровне, установленную на фундамент, имеющую стены, окна, двери и крышу.
  • Если в такой комнате предусматривается отопление, то лучше установить теплую конструкцию ограждения.

Это сократит потери тепла через ограждающую конструкцию, обеспечит экономичность с точки зрения затрат на отопление. А при установке конструкции на всю высоту помещения можно обеспечить высокий уровень инсоляции.

Панорамное остекление для помещения

Теплое остекление веранды и террасы позволит вам наслаждаться пейзажем в любое время года, и при этом не испытывать неудобств от насекомых, дождя, снега, ветра и прочих неприятностей. При необходимости можно дополнить конструкцию москитными сетками, подоконником, отливом, тонировочной пленкой и т.д.

Теплое остекление балконов и лоджий может поставляться в комплекте с жалюзи.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.