+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Утепление фасадного остекления на Новотушинской — выбор Angate

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Утепление фасадного остекления на Новотушинской предусматривает использование внутреннего формата воспроизведения энергосберегающей конструкции без изменения внешнего облика вторым рядом либо заменой сегментов и частично профиля во внутренней части конструкции. Жилой комплекс «Новое Тушино»представляет собой закрытый роскошный комплекс, состоящий из нескольких высоток, достигающих 18-ти и более этажей, обустроен прилегающими детскими площадками, парковочными зонами и спортивными комплексами.

Также невдалеке имеется роскошная парковая зона. В таком ключе можно быть уверенным, что это идеальное место для проживания одиноким пожилым людям, амбициозным и молодым россиянам или семьям с детьми. Новотушинский комплекс располагается в районе с развитой инфраструктурой и отличной транспортной развязкой,поэтому небольшие сложности с рядом манипуляций по остеклению фасада балкона не представляют собой существенных проблем.

Варианты утепления фасадного остекления на Новотушинской

  • Утепление фасадного остекления на Новотушинской предусматривает замену холодного сегмента и профиля на тёплое.
  • Благодаря наличию солнечной внешней энергии и их правильному энергосберегающему эффекту через прозрачные сегменты тепловые потери в зимний период составляют не более 20-25 %.
  • Энергосберегающие прозрачные заполнения не являются единственным способом утепления.

Дополнительно прокладываются в пазы полиуретановые прослойки и пенополистирол в алюминиевый профиль. Если использовать дополнительное утепление вторым рядом, можно дополнить более презентабельный профиль из дерева или металлопластика.

Почему стоит выбрать нашу компанию для утепления фасада в Новотушинском

Утепление фасадного остекления на Новотушинской осуществляется сотрудниками нашей компанией не впервые. Строительная организация «Angate» занимается своей профилирующей деятельностью порядка десяти лет. Имеет собственные производственные мощности, новейшее оборудование, опыт и знания для предоставления отличных по качеству, внешнему виду проектов, возведенных в строго оговоренный срок. Варианты наших работ можно встретить практически на каждом перекрестке столицы. В том числе и в виде утепления фасадного остекления в Путилково или Митино.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.