+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Теплое остекление фасадов — как сохранить тепло в помещении

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Теплое остекление фасадов один из современных методов оформления внешнего облика зданий. Относительно новое направление стремительно развивается и набирает обороты в строительной индустрии. Большинство заведений украшено открытыми фасадами, при этом внутри система способна создать теплую и тихую атмосферу. Теплоизоляционный материал, которым оснащена конструкция, по своей технологии напоминает многокамерные стеклопакеты. Однако каркас выполнен не из пластика, а из профиля, что позволяет фасаду принять любую геометрическую форму.

Неоспоримое преимущество использования теплого остекления

Теплое остекление фасадов с применением высокотехнологичных материалов, считается выгодным вложением денег. Рамная конструкция проста в эксплуатации и непривередлива в уходе. Со временем такое вложение денег, обязательно окупится. С помощью системы можно экономить на отоплении и кондиционере. Стеклянные фасады пропускают максимум солнечного света, и поэтому можно значительно сократить расходы на электроэнергии. С применением уникальной тепловой системы остекления, многие владельцы оформляют не только фасад дома, но и полностью заменяю использования холодного кирпича или бетонных блоков.

Оформление фасада с помощью алюминиевой системы

  • Теплое остекление фасадов, является актуальным решением.
  • Можно реализовать любой проект с использованием данной технологии и не опасаться, что конструкция не выдержит нагрузки и рухнет. Алюминиевый профиль проверен на прочность и используется даже при строительстве самолетов.
  • Изменить внешний облик сооружения можно за несколько дней, например, пристроить террасу возле дома или оформить из цветных панелей оранжерею.

С помощью прекрасной технологии можно создать прекрасный зимний сад, мансарды. Можно организовать теплое остекление фасадного балкона с панорамным прозрачным заполнением. При желании в конструкцию можно вмонтировать любую группу дверей. Оснастить строение окнами, красивой фурнитурой и самым нестандартным механизмов открывания окна. Необычное архитектурное решение комбинируют с цветными панелями, которые создают прекрасную, единую композицию.

Теплое фасадное остекление

Теплое фасадное остекление представляет собой простую конструкцию с применением алюминиевого профиля. Уникальную технологию можно применяет при строительстве и остеклении любого сооружения, здания, частного дома, коттеджа. Система имеет массу вариаций исполнения, с помощью которых можно сооружаю даже стеклянные небоскребы. Каркас конструкции включает в себя рейку, стекло и теплоизоляционную вставку, благодаря которой профиль называется теплым.

Смелые архитектурные решения

  • Теплое фасадное остекление и оригинальные задумки архитекторов позволяют выполнить сложные и нестандартные проекты.
  • В основании любого здания заложено окно, но сегодня многие предпочитают теплую конструкцию из алюминия.
  • В большом помещении реализовать задумку проще, ведь оно позволяет воплотить в жизнь самую смелую идею.

Перед проектировщиком открывается огромный холст, который важно грамотно оформить. Смотреть на горизонты и радоваться пейзажами можно из обычного окна или выбрать современного вид фасадного остекления. Витражное оформление способно вдохнуть в дизайн строения нотку бесконечности. С помощью стеклянных полотен можно создать легкую и прозрачную конструкцию. Система позволяет изготовить поверхность любой формы и цвета, что еще больше говорит об уникальности данного вида остекления.

Область применения теплого фасадного остекления

Теплое фасадное остекление имеет широкий спектр применения. Ошибочным мнением считать, что данный вид остекления подходит при строительстве коммерческих учреждений. Конструкция может быть включена и при строительстве загородного дома, с перекрытием зимнего сада, или бассейна. Наиболее креативной идеей является использование теплового остекления с применением цветных панелей. Такие декоративные элементы отлично смотрятся на фасаде коттеджей, придавая строению неповторимый вид, роскошь. Утеплить помещение, можно окнами с обычной формой или использовать услуги дизайнера в решении данной задачи или теплым остеклением фасадов. Выбрать наиболее подходящий цвет и стиль при остеклении дома.

Теплое фасадное остекление лоджий

Теплое фасадное остекление лоджий заключается в теплоизоляционных характеристиках конструкции. Основным преимуществом данной системы является удержания тепла в нутрии помещения, без применения каких либо обогревателей. Теплоизоляционные свойства профиля заключаются не только во внутренней вставке, но и достигаются за счет многокамерного стеклопакета. Стоит отметить еще одно достоинство системы, она обладает отличной звукоизоляцией и гарантирует полную герметичность конструкции.

Особенности при монтаже

  • Теплое фасадное остекление лоджий предусматривает применение разных видов уплотнителей, термостатов из полимера, герметизирующих лент. Огромное значение имеет стеклянное полотно, чем плотнее пакет, тем выше качество системы.
  • Стоит отметить также прочность и ударостойкости стекла.
  • Оно способно выдержать даже динамичные удары.

Полотно изготовлено из закаленного стекла и имеет термическую обработку, поэтому считается безопасным, при ударе не разлетается на мелкие кусочки. Алюминиевый каркас фиксируется к основанию лоджии дюбелями и шурупами. Чтобы избежать смещения конструкции, каркас фиксируют пеной в местах соединения профиля с бетонной плитой.

Нестандартное остекление лоджий

Теплое фасадное остекление лоджий имеет массу вариаций. Оформить дополнительные метры можно с помощью цветного профиля и стекла. В большинстве случаев цвет профиля используют белый, но это не является ограничение, цветовая гамма очень большая и профиль можно изготовить в любом цвете. Каркас может быть подобран под фактуру дерева, от самого темного цвета венге, до прекрасной светлой ольхи. Закаленное полотно принимает абсолютно разную форму, от больших форм в стиле троллейбусных окон, до маленьких, аккуратных форточек.

Не маловажным моментом является покрытие на полотне, существует вариант зеркального окна или с применением тонировки стекол. Оформить лоджии можно с применением выносной конструкции, которая будет немного больше чем площадь самого балкона. Теплое фасадное остеклениепозволяет заметно увеличить пространство, добавив помещению необычный вид и комфортные условия для работы и отдыха.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.