+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Структурное остекление schuco — делаем это профессионально

Цена от 4400 руб./м2

Заказать расчет

Структурное остекление schuco соответствует всем ожиданиям немецкого качества. Заказывая организацию прозрачного заполнения стен по системе шуко с профилем из металлопластика, можно быть уверенным в высоком качестве не только материалов, но и сборки проекта сотрудниками нашей компании «Аngate». Изначально немецкий производитель шуко занимался производством профильных систем корпусной и мягкой мебели далеких 70 лет назад, современные перепрофилировать на оконные, дверные системы и заполнения целых стен.

Разновидности структурного остекления schuco

  • Структурное остекление schuco имеет несколько разных маркировок и, соответственно, разнообразие технических характеристик и рекомендации для применения.
  • Для структурных систем чаще всего используется тип USC 65.
  • Этот тип конструкции славится своим разнообразием форм и гибкостью.

Видимые элементы на стыках между сегментами не превышают и 6 сантиметров по периметру каждого сегмента, при этом обеспечивая великолепную прочность и надежность.

Шестисантиметровая алюминиевая рама способна выдержать стеклопакет весом в полтонны. В качестве ребра жесткости выступают металлопластиковые консоли. Такой вариант предполагает отсутствие сбора конденсата, сырости и запотевания внутренних частей прозрачных сегментов. Размер системы может быть самым разнообразным.  Основным требованием является весовое ограничение в 500 кг. Если речь идет об однослойном стекле средней толщины, то его габариты могут достигать размеров 6м на 3 м. Наличие в конструкции термостата любой толщины и длины позволяют использовать все составляющие части конструкции под любым углом и принимать любые формы, создавая уникальные композиции и дизайн экстерьера.

Преимущества структурного остекления schuco

Структурное остекление schuco заказывают по ряду причин. Во-первых, такие конструкции, как правило, собираются на заводе изготовителя, что обеспечивает высокий уровень качества и точный расчёт проекта, распределение веса и энергосбережение. Во-вторых, устанавливая сразу громоздкие конструкции, монтаж не занимает слишком много времени.

В-третьих, каждая составляющая деталь проходит несколько этапов проверки качества по европейским и заокеанским стандартам.  Структурное остекление обладает высоким уровнем теплоизоляции. Такие системы и чаще всего устанавливают частные дома и сооружения, где очень много времени проводят люди, обеспечивая комфортные условия для работы торговых центров или бизнес-центров.

Структурное остекление шуко

Структурное остекление шуко является гарантом высокого немецкого качества и прочности. Стоечно-ригельные конструкции с заполнением от производителя из Германии «Шуко» уже несколько десятилетий является эталоном, на который необходимо равняться. Такие системы используются не только для остекления фасадов общественных сооружений или частного домостроения, но и для формирования витражей, зимних садов и террас, фонарей или купольных крыш. Педантичность немцев обеспечит качество не только всех составляющих деталей, но и сборки. Каждый проект поэтапно проходит несколько проверок европейского качества.

Особенности стеклянного остекления шуко

  • Структурное остекление шуко не только выглядит презентабельно и роскошно, но и обладает рядом дополнительных преимуществ.
  • Такие конструкции весьма экономичные и обладают высоким уровнем звукоизоляции и энергосбережения.
  • Благодаря изобилию в выборе профильных систем и составляющих компонентов, можно достичь создания любого проекта по сложности и размеру.

Несмотря на холодное отношение к алюминиевым профилям, немецкие производители ломают стереотипы и предоставляют весьма достойные проекты, соответствующие всем энергетическим стандартам. Благодаря использованию современных технологий любой проект можно использовать даже для применения вантовой системы с автоматической регуляцией всех движимых компонентов. Это не только обеспечит комфорт обитателям сооружения, но и дополнительно оставить отпечаток, яркий эффект у гостей.

Разнообразие структурного остекления шуко

Структурное остекление шуко основано на стоечно-ригельной системе каркаса.Они выбираются по маркировке исходя из предпочтений заказчика в пользу холодного или теплого остекления, сложности конструкции и наличия функциональных элементов, на основании формата и масштаба остекления.Холодный вариант с маркировкой «FW50+» предлагают холодный вариант с использованием  однослойного полотна в двух параллелях. Конструкция довольно тонкая, но прочная и эффектная. Тип «FW 60+» используется для масштабного остекления с хорошей светопрозрачной функцией. А вот «50+SG» и «60+SG» выбирается для структурного остекления, цена которого будет чуть выше стоечно-ригельной системы.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.