+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Структурное остекление — цена от компании Angate в Москве

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Структурное остекление по цене не является одним из самых дешевых вариантов оформления фасадов зданий. Прекрасный внешний облик, создание комфортных условий внутри отапливаемого помещения с энергосберегающим эффектом и потрясающим внешним видом оправдывают любое вложение в этот проект. Использование прозрачных сегментов в таком ключе обеспечит презентабельный внешний вид, подчеркнет социальный статус организации или домовладельца и оставит неизгладимое впечатление от эффектного внешнего облика и великолепного обзор изнутри помещения.

На основании чего формируется цена структурного остекления

  • Структурное остекление, цена которого на порядок выше, визуально выглядит идеально как гладкая и ровная прозрачная поверхность.
  • С уличной стороны не проявляются никакие вспомогательные механизмы для крепления, создавая эффект карточного домика только из стекла.
  • На цену влияет практически любой компонент и этап формирования заказа, его производства и монтажа.

Для клиента очень важно тщательно уговорить все нюансы будущего проекта до момента заключения контракта во избежание каких-либо неприятных моментов по коррекции цены и большую сторону. Как правило, застройщики обладают некоторыми производственными мощностями, но часть компонентов всё-таки приобретается у других производителей. Иногда цена или рост курса валюты (для закупок из-за рубежа) увеличивает затраты на готовое изделие, поэтому важно всё это обсудить в процессе формирования заказа.

Какие компоненты входят в цену структурного остекления

Цена структурного остекления формируется на основании стоимости материалов, сложности конструкции, её размеров и монтажа. В общую цифру проекта уже включается расчёт и разработка дизайна, всего проекта, общая квадратура конструкции и остекления, все комплектующие и типы прозрачного наполнения. Также на цену влияет маркировка всех герметиков и клеящих материалов, условия для монтажных работ. Говоря о столице и прилегающей области, немаловажную роль играет сезонность. Если взять среднюю цену структурного остекления фасадов, то цифра будет отталкиваться от 8500 руб. за квадратный метр.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.