+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Теплое алюминиевое остекление фасадов — технологии и особенности

Цена от 4200 руб./м2

Заказать расчет

Теплый алюминий, остекление фасадов используется именно с данным видом профиля, который способен удержать тепла в помещении. Конструкция устанавливается в жилых или офисных помещениях, с целью экономии тепла и электроэнергии. Качественна система с утепленным профилем, и многокамерными стеклопакетами способно значительно снизить расходы денежных средств. Система оснащена термоизолирующей полиамидной вставкой, которая обладает еще и звукоизоляционными свойствами. Качественная система герметична и безопасна.

Строительство зданий с применением теплого алюминия

  • Теплый алюминий, остекление фасадов имеет широкий спектр применения.
  • Большинство проектировщиков используют теплый профиль для декоративного оформления зданий. Многие коммерческие организации, корпорации, гипермаркеты имеют стеклянные фасады.

В деловой части города можно увидеть стеклянные небоскребы, в строительстве которых заложена система с теплым профилем. Каркас выполнен по новейшей технологии, с применением утепленного алюминия, который выдерживает нагрузку, даже если является несущей стенной. Качественно собранный профиль, позволяет решать сложные задачи и воплощать в жизнь современные проекты.

Теплое остекление крыш, фасадов теплым алюминием

  • Теплый алюминий, остекление фасадов и крыш, мансард, зимних садов, пентхаусов.
  • Технология позволяет решать вопросы в области оформления теплых крыш и фасадов, с применением алюминиевого профиля.
  • Современные методики применяют материалы и конструкционные элементы, которые позволяют приобрести стеклянной крыше любую геометрическую форму и различные габаритные размеры.

Монтаж кровельной системы выполняется по аналогичному принципу, но с использованием стеклянных или зеркальных полотен. Данная конструкция является эргономичной, а также способна пропускать максимум солнечного света. Декоративный элемент, способен придать сооружению современный, неповторимый вид, который визуально расширяет пространство, делая здания бесконечным. Для теплого фасадного остекления лоджий применяется аналогичная конструкция с терморазрывом и уплотнительными материалами.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.