+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Входные группы для отеля от бюджетных до класса люкс — у нас большой выбор

Цена от 4400 руб./м2

Заказать расчет

Входная группа отеля является еще одной довольно специфической областью в данном рыночном сегменте. Модели, представленные здесь, имеют довольно широкий разброс как по внешнему виду, так и по стоимости продукции. Причин тому, на самом деле, действительно очень и очень много. Во многом это зависит от того, какого уровня отель имеется в виду. Чем он престижней, тем более дорогие и интересные модели там, более вероятно, будут устанавливаться. Все основные нюансы такого разделения мы более подробно рассмотрим далее в тексте.

Бюджетные вариации изделий

  • Входная группа отеля эконом и среднего класса немногим отличается от всех остальных среднестатистических групп для заведений иной направленности.
  • Чаще всего это классические оконно-дверные системы с рамами из поливинилхлорида, выполненные, как правило, в белом цвете, хотя это в общем-то и не обязательно.
  • Несколько реже встречаются аналогичные модели с той лишь разницей, что рама у них произведена из алюминиевого профиля.

Такие изделия будут стоить несколько дороже, однако и прослужить они способны более длительный срок. Иногда такие проходы так же оборудуются специальным навесным козырьком, который призван защитить постояльцев от дождя и снега при входе/выходе из помещения.

Модели для элитных заведений

Входная группа отеля класса люкс существенно отличается от того, что было описано ранее. Во-первых, здесь применяются уже более дорогие материалы. Так, довольно распространенной практикой является использование деревянных рам для этих систем. Естественно, что древесина проходит специальную многоэтапную обработку от влаги и других внешних факторов перед проведением непосредственной установки по месту. Так же встречаются и металлические дверные системы с более дорогим покрытием.

Разнообразие механизмов открытия

  • Входная группа отеля может быть выполнена множеством различных способов.
  • Одним из самых распространенных, как и в случае с входной группой парикмахерской, является применение классических распашных дверей, которые могут открываться как в одну, так и в обе стороны.
  • Не менее распространенными являются и раздвижные модели.

В элитных же заведениях довольно частой практикой является установка так называемых «вертушек», вращающихся на центровой оси перегородок с тремя и более лопастями. Они, в свою очередь, так же могут быть как автоматическими, так и приводимыми в движение нажатием на горизонтальную ручку.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.