+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Качественные открытые входные группы — установка с гарантией

Цена от 4600 руб./м2

Заказать расчет

Открытая входная группа, как и сам этот термин в более общем его представлении, появились совсем недавно. До определенных пор это были лишь различные элементы, приобретаемые и устанавливаемые по отдельности. Сейчас же много поменялось. Увеличилось разнообразие производимой продукции, да и само отношение к оформлению фасадов зданий. Давайте разберемся, чем примечателен описываемый объект, и с чем его едят.

Элементы, входящие в состав продукта

Открытые входные группы эксплуатируются довольно часто, как различными общественными помещениями, так и для обустройства личных жилых домов. Получается, что использование происходит повсеместно и это только благодаря столь высокой универсальности изделия. Чем же оно примечательно?

Состоит такой компонент сооружения из следующих частей:

  • Крыльцо;
  • Лестница;
  • Поручни.

За редким исключением в этот список попадают еще навесы. В принципе, для России это действительно необходимая вещь, позволяющая защититься от внезапных атмосферных осадков или же буквально обжигающего солнца.

Материал для производства объектов

Открытую входную группу создают из достаточно обширного перечня материалов, из которых не всегда бывает так-то просто выбрать что-то одно. Элитным решением будет считаться тот случай, когда все объекты исполнены из одного и того же сырьевого продукта. Часто им является камень, в частности гранит. И правда, вариант удачный. Особенно для тех, кто действительно любит выделяться среди серых масс.

Но никто не запрещает комбинировать сырье между собой. Идеально сочетается стекло, как с металлом, так и с деревом или даже каменными плитами. Для козырьков могут подойти различные плотные пленки. То есть тут действительно имеется простор для фантазии.

Кто занимается изготовлением

  • Производством открытых входных групп озабочено достаточно большое количество разнообразных представителей рынка.
  • Практически каждая фирма готова выполнить этот вид работы, потому что он относительно стандартен.
  • Но только лучшие смогут сделать все так, чтобы открытая входная группа была единственной в своем роде и прослужила действительно долго.

Поэтому стоит обращаться к таким крупным компаниям, как ANGATE. Им не понаслышке знакома работа, связанная с описываемой категорией товаров. Возможно, это именно то самое место, где сможет исполнится Ваша мечта. Попробуйте!

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.