+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Что такое качественная открытая входная группа

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Открытая входная группа является одним из наиболее распространенных вариантов для организации входа в помещение (офис, либо любое другое) с минимальными на то затратами. Посему нет ничего удивительного в том, что этот метод получил наиболее широкое распространение как в столице, так и в регионах. Так что же это за конструкция такая? Обо всех особенностях построения и технических тонкостях мы более подробно расскажем в статье, приведенной далее. Надеемся, что информация окажется для Вас полезной.

Что она из себя представляет

  • Открытая входная группа по сути своей является больше декоративным элементом, нежели несет в себе какую-то техническую особенность.
  • Она имеет в себе несколько конструктивных единиц, часть из которых является обязательной, а часть – опциональной по желанию заказчика.
  • К первой категории относятся такие элементы, как крыльцо, ограждение в виде перил, козырек и элементы освещения.

К дополнительной же части относятся подиум и лестница, которые устанавливаются по мере наличия необходимости в данных элементах. Все это в совокупности выглядит достаточно эстетично, однако козырек слабо защищает от дождя, а отсутствие стен не позволяет использовать это пространство для личных целей.

Разнообразие выбора моделей

Открытая входная группа представлена на суд потребителей в невероятно обширном модельном перечне, который можно варьировать буквально на ходу. Подстраивая различные характеристики под требуемые Вам значения, можно получить абсолютно уникальную постройку, которая добавит определенную изюминку в экстерьер постройки. Так, к примеру, можно изменять материалы для двери, лестницы, отделки стен. Причем не только по их природе, но и в цветовой гамме. Так же никто не мешает добавить какие-то дополнительные декоративные элементы типажа вывесок, фонарей и так далее.

Кто производит подобные изделия

  • Открытая входная группа производится множеством самых различных компаний.
  • Одной из ведущих в данном вопросе по праву можно считать такую организацию, как «ANGATE».
  • Входные группы общественных зданий и иные сходные модели, ответственными за создание которых были эти люди, служат невероятно долго.

А за семнадцать лет активной деятельности компании видоизменились настолько, что сейчас на несколько порядков превосходят иные модели. И это подтверждается множеством благодарных клиентов в столице.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.