+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Доступная стоимость входных групп — используем качественные материалы

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Стоимость входных групп формируется на основании суммы достаточно большого числа самых разнообразных факторов, каждый из которых далеко не всегда хоть как-то коррелирует с другими. Тем не менее, каждый из них имеет довольно существенное значение и пренебрегать ими нельзя от слова совсем. Что же это за факторы такие? Об этом более подробно Вы сможете узнать в статье, приведенной далее. Мы постараемся максимально раскрыть эту тему, дабы убрать малейшие недопонимания перед совершением покупки.

Зависимость от сложности установки

  • Входная группа, стоимость работ по установке которой является достаточно значимой составляющей общей цены – это вполне обычное явление.
  • Дело в том, что у большинства масштабных построек существует достаточно большое количество всевозможных сложностей, возникающих в процессе монтажа.
  • Чего стоит только одно возведение лестницы, особенно если речь идет не о бюджетной, а о элитной вариации с кованными ажурными перилами, которые и сами по себе далеко не самые дешевые.

Работа с освещением, установкой дверного полотна, а также отделки фасада тоже далеко не бесплатные. Посему установка – это довольно большая статья расходов.

От чего еще зависит итоговый ценник

Сколько стоит входная группа во многом так же зависит и от материалов, которые применялись при ее производстве. Так, например, ни для кого не секрет, что пластиковая дверь окажется куда дешевле, нежели, скажем, с аналогичной рамой, выполненной из лиственницы или дуба. То же самое касается и фурнитуры. Сама по себе сложность изготовления данной конкретной модели так же накладывает свой отпечаток на конечный результат. Есть так же и нюансы, которые никак не зависят от изготовителя. К таковым можно отнести, например, стоимость сырья, необходимого для производства.

Связь цены и распространителя

  • Стоимость входных групп так же во многом связана с тем, кто именно и как продает ее конечному пользователю.
  • В этом случае наиболее выгодным будет покупать открытую входную группу и другие модели у достаточно большой компании, которая будет в состоянии предложить Вам цены от производителя.

Одной из таковых является компания «ANGATE». За почти двадцать лет деятельности они набрали такие обороты, что для них не составляет никакого труда избавиться от всех лишних надбавок в цене без малейшего ущерба для себя. Довольными в итоге остаются обе стороны сделки.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.