+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные деревянные двери дуб

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные деревянные двери дуб в квартиру подобрать достаточно просто. Древесина сама по себе выглядит благородно. Кажется, что даже никаких обработок не нужно, скорее глянец может подпортить общее впечатление. Для таких стилей, как классика или же лофт – это вообще клад. Помещение сразу же преобразится в лучшую сторону, а дверка будет выглядеть словно экспонат в музее.

Почему не универсален клееный массив

Межкомнатная деревянная дверь дуб, созданная посредством склейки не для всех случаев хороша. Но почему она так популярна? Дело заключается в бюджетности варианта, да и только. Пожалуй, самым ключевым преимуществом является его легкость. Это позволяет не подбирать особенную фурнитуру, чтобы она не перекосилась от веса, а взять что-то более приземленное.

Но, к сожалению, такая конструкция подходит не для всех помещений. Некоторые физические явления очень пагубно влияют на поверхности, постепенно разрушая целостность модели. К таковым относятся:

  • Температурные перепады;
  • Механические или химические воздействия;
  • Повышенная влажность.

Можно точно сказать, что в ванну такую вещицу лучше не ставить, долго она не протянет. А вот в спальню вполне себе вариант, особенно с учетом показателей шумоизоляции.

Что касается конструкций

Межкомнатную деревянную дверь дуб определенно невозможно уличить в однообразности. И речь тут даже не об различных декорирующих элементах. Здесь затрагивается конструктивная особенность. Стоит заметить, что раньше каждая дверца была исключительно распахивающейся. Иных вариантов попросту не существовало. Но что же видно на прилавках сейчас? Различные классы систем, каждая действительно самобытна и имеет собственные положительные стороны, которые помогают превосходить конкурентов.

Это помогает подобрать изделие, которое наилучшим образом отвечает параметрам, требуемым покупателем. Ведь жилища у людей не однотипные, вот и каждый элемент интерьера должен отличаться.

Где лучше покупать

Межкомнатную деревянную дверь дуб можно найти практически где угодно. Однако, лучше довериться профессионалам. Например, компания ANGATE продолжительное время занимается выпуском подобной продукции. Множество довольных клиентов готовы это подтвердить своими отзывами. Можете зайти на сайт магазина и лично убедиться в этом, прочитав рецензии. Купленные здесь межкомнатные двери, в деревянном доме будут стоять очень долго.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.