+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные двери из дерева

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные двери из дерева выглядят просто превосходно. Невозможно не оценить изящность компонентов, созданных из натурального материала. Поэтому-то у него так много поклонников. Первоначально цепляет внешний вид, а потом уже людям начинает нравится и то, как эта вещица показывает себя в течение длительного времени. Здесь нет места разочарованию. Не считая одного момента.

Куда не стоит ставить межкомнатную дверь под дерево

Межкомнатные двери под дерево, изготовленные из одноименного продукта, конечно, облагают массой положительных свойств. Но не все так прекрасно. Такое изделие рискованно устанавливать в неблагоприятной среде, особенно, если это склеенный массив. Противопоказаны места с:

  • Повышенной влажностью воздуха;
  • Резкими перепадами температур;
  • Возможными обработками с помощью едкой химии.

Многие поняли, что речь идет про ванную комнату. Конечно, моментально все не развалится. Только вот со временем будут появляться вздутия, микротрещины и прочее. Лучше заменить чем-нибудь.

Где приобрести

Межкомнатную дверь из дерева можно купить практически в каждом магазине, продающем все подряд. То есть даже в узкоспециализированное место ходить не нужно. Но в этом случае стоит начинать сомневаться в качественных показателях.

Лучше все заказывать у производителя. Так выйдет дешевле, да и надежнее. Тем более компания ANGATE предлагает широкий ассортимент товаров, которые можно просмотреть на сайте. Интернет-магазин удобен тем, что нет необходимости куда-то спешить. Можно не спеша листать изделия, изучая их свойства и положительные стороны. Да и никакие консультанты не будут надоедать.

Можно ли заменить другим сырьем

Межкомнатная дверь под дерево, что примечательно, не обязательно должна быть произведена именно из него. На сегодняшний день существуют первоклассные технологии, позволяющие пластмассе практически полностью походить на древесные полотна. Визуально уж точно отличить сложно. Пожалуй, разница с оригиналом заключается лишь в том, что деревянные межкомнатные двери на ощупь совершенно иные. Но нет предела совершенству. Инженеры продумывают новые методики, с помощью которых можно будет полностью скопировать волокна. Поэтому недалеко тот день, когда пластик начнет внедрятся повсеместно, вытесняя собой оригинал. Конечно, поклонники у него все равно останутся, ведь эталон крепче своего двойника.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.