+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Для холодного остекления балкона типа сапожок подойдут разные материалы

Цена от 4500 руб./м2

Заказать расчет

Холодное остекление балкона типа сапожок может быть произведено из разных материалов. Алюминий, один из них, отлично подойдет, так как является при производстве пластичным, но в то же время, при эксплуатации, очень надежным и устойчивым материалом, не подверженным коррозии. Служба таких окон при правильном монтаже исчисляется десятилетиями, однако для гарантированно бесперебойного использования следует обращаться в профессиональную компанию.

Другой материал для профиля – пластик

Пластиковый вид холодного остекления балкона типа сапожок отлично будет выглядеть в условиях современной квартиры. При этом тип сапожок предусматривает остекление в виде одной рамы из 3 отсеков. Из пластика можно изготовить как стандартные рамы, так и крепления для безрамного остекления. Безпрофильный вид стеклянной облицовки используется в нескольких случаях:

  • При желании получить панорамный вид и сделать комнату светлее и просторнее;
  • Если каркас балкона не выдерживает стандартное остекление.

Профиль из пластика для данного остекления находится сверху и снизу, согласно архитектуре проёма балкона. Верхняя часть держит с помощью роликов створки, а нижняя – направляющая.

Некоторые параметры стоит уточнить перед заказом

  • Холодному остеклению балкона типа сапожок свойственны разные показатели шумоизоляции, теплоизоляции, герметичности и дешевизны.
  • Перед покупкой изготовления оконной системы следует обратиться в компанию и проконсультироваться относительно подходящих материалов, как для профиля, так и для стеклополотна.

Вышеозначное безрамное остекление обычно производится с использованием закаленного стекла. Оно получается при экстремальном нагревании, а затем постепенном охлаждении, и приобретает такие свойства, как: безопасность, устойчивость к напорам ветра, вязкость при механических повреждениях. Закаленное стекло с тонировкой часто ставят при остеклении финской сауны или русской бани благодаря его исключительным преимуществам.

Выбрать компанию для остекления сложно

При желании приобрести холодные остекления балконов типа сапожок часто встаёт вопрос: в какую компанию обратиться? Конечно, следует заказывать стеклянную облицовку только у профессионалов. Компания ANGATE предлагает самых широкий ассортимент разнообразных строительных конструкций, работает даже с фахверковыми домами, имеет опыт в исполнении сложных заказов. При производстве и установке изделий процесс контролирует команда специалистов, для клиентов в штате присутствуют консультанты, которые могут дать всю интересующую информацию и помочь с подбором бюджетного и эстетичного остекления. Сотрудничайте только с квалифицированными компаниями, которые дорожат своей репутацией.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.