+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Холодные остекления алюминиевыми профилями высокого качества

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Холодное остекление алюминиевым профилем выбирается большим количеством покупателей не просто так. Огромную роль здесь играют полезные качества, которые способен дать этот материал. Но также нельзя отметать и не востребованность людьми теплого балконного помещения или же лоджии. В основном из-за габаритов этого места, которые, чаще всего, достаточно скромны. Поэтому и отсутствует, зачастую, смысл обживать его.

Не последнюю роль здесь играет и стоимость

Цена холодное остекление алюминиевым профилем имеет большой вес, который частенько и перевешивает определенную «чашу весов» выбора. Людям свойственно желание экономить на чем угодно, при этом хочется получить хорошие показатели с точки зрения качества, которыми и правда может похвалится описываемый объект. Но об этом чуть позже.

Если рассматривать среднерыночные цены на все продукты данной категории, то выясняется, что стоимость квадратного метра стандартного металлического каркаса выходит значительно ниже, чем у самых близких конкурентов. Но это все-таки лишь этакая последняя капля, нежели самая главная причина.

Можно создавать любые конструкции

  • Холодные остекления алюминиевыми профилями знамениты своей податливостью.
  • Не в том смысле, что их как-то легко деформировать, нет.

Здесь подразумевается именно возможность создания необходимых изгибов на производственном этапе. Например, существуют такие необычные балконы из серии КОПЭ-М-Парус, которые требуют особый подход. Они частенько имеют закругленную форму, на что тонко намекает одно из слов в названии такого типажа. Из пластмассы заполнение для такого помещения будет делаться дольше, стоить больше, да и не факт, что получится настолько красиво. А вот металл способен с легкостью повторить все изгибы, которые будет иметь платформа. Здесь даже не надо использовать пеноблоки и прочие элементы.

Что еще вы получаете при приобретении

Цены холодных остеклений алюминиевым профилем полностью оправдывают те положительные эффекты, которые они дают. Скорее даже цифра порой кажется слишком заниженной с учетом всех плюсов. Давайте же к конкретике.

Холодное алюминиевое остекление лоджий способно дать стопроцентную защиту от любых атмосферных осадков, в том числе и ветряных порывов. Также не будет проблемой и пыль, летящая с дороги, находящейся буквально под окнами или же листья, залетающие с деревьев осенью.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.