+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Заказ холодного остекления лоджии с установкой — это можно сделать у нас

Цена от 4900 руб./м2

Заказать расчет

Холодное остекление лоджий на сегодняшний день активно практикуется, так как зачастую они не используются в зимний промежуток времени. Разве что для хранения каким-то вещей, даже продуктов при отрицательных температурах. Для того, чтобы холод не проникал внутрь квартиры, просто устанавливается плотная балконная дверь и глухое застекление, при необходимости и желании. Поэтому никаких проблем при таком рассмотрении ситуации не возникнет.

Среднерыночная оценка изделий

Цены на холодное остекление лоджий существенно ниже, чем на утепленные модели. Но даже в этой категории существуют определенные отличия касательно стоимости продукции. Многое зависит от выбранных материалов, что вполне себе очевидно для любого человека. Причем это касается, как стекла, так и его опоры. В обоих случаях существует возможность выбирать, что действительно приятно. Стеклянная поверхность может быть: каленой, бронированной, триплекс или же органической. Что касается профилей, то здесь выбор таков:

  • Деревянный;
  • Металлический;
  • Пластмассовый.

Первое – скорее некая дань традициям. А два других ведут активную борьбу между собой за пальму первенства по продажам. Нельзя точно сказать, какой лучше, так как это каждый должен решить для себя сам.

Возможность замены при необходимости

  • Холодные остекления лоджии можно сменить на теплые вариации, если это потребуется.
  • Зачастую такая процедура каких-то хлопот не вызывает и проводится различными методами.

Принято выделять две основные. Смена стекла или же утепление рам. Иногда их комбинируют, для достижения большего эффекта. В первом случае однокамерное застекление меняют на двух- или трехкамерное.

С рамками же ситуация намного интереснее. Существует такая методика, как установка терморазрыва. Она хороша тем, что пропадает необходимость выполнения предыдущей меры, если утеплитель достаточно плотный.

Где чаще проводится внедрение терморазрывов

Цена на холодные остекления лоджий с термомостами будет больше, чем у стандартного варианта. Это достаточно очевидный факт и вполне логичный. Только вот больше интересует частота использования такого решения проблемы. Как показывает практика, холодное остекление лоджий алюминиевым профилем чаще подвергается подобной процедуре в связи, как с большей теплопроводностью сырья, так и итогового ценника за весь корпус, ведь так дешевле.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.