+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки гармошка для лоджии

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Перегородки гармошка для лоджии появились недавно. В России, как известно, бывает очень суровый климат. Поэтому до тех пор, пока не разработали конструкцию, которая способна не запускать холодный воздух в помещение, использовать данный метод зонирования было практически невозможно. Сегодня разработки шагнули дальше, и изделия еще и не выпускают тепло за пределы комнаты.

Немного про механизм

Перегородка гармошка для лоджии обладает достаточно интересной системой открытия. Полотна передвигаются вдоль одной оси в конце плотно прижимаясь друг к другу. Пожалуй, сегодня наиболее популярны механизмы с движением лишь в одну сторону. Преимущество такого выбора позволяет использовать множество вставок, общая длина которых может быть более трех метров. Это позволяет создать панорамный вид в том случае, если в качестве материала используется стекло. Кстати, это значительно дешевле отдельной установки окон и двери. Тем более возможность блокировки некоторые частей делает товар более эргономичным в глазах покупателей. Также можно использовать поворотно-откидные створки. Это удобно, да и выглядит красиво.

Почему именно перегородки

Перегородки гармошки для лоджии заслужили такой ажиотаж вокруг себя не только за эстетику внешнего вида. Хотя это тоже не остается в стороне. Выглядит такая модель действительно восхитительно. Но это не является ключевым преимуществом. Большую роль играет цена. Конечно, можно купить элитное изделие, отвалив множество средств на это. Но если взять среднюю цену на обычную модель, то такая покупка выйдет значительно дешевле, нежели установка стены. Да и хлопот с этим явно меньше. Ведь там потребуется дополнительная покраска или же нанесение обоев. Это очень долго, да и дополнительные траты – плохая идея. А здесь приобретается сразу все готовое, нужно лишь собрать.

Установка системы

Перегородка гармошка для лоджии очень проста в плане монтажных работ. Этот пункт заслуживает особое внимание. Не зависимо от того, какова цена на перегородку гармошку, ее распределение в пространстве не требует большого количества времени. Дело в том, что там даже не всегда есть необходимость в каких-то дополнительных подготовках, некоторые образцы держатся на распорках. В ином случае такая работенка займет максимум день. Это если человек никогда не сталкивался с подобной задачей. Рукастый человек, который постоянно что-то делает своими руками, управится за пару-тройку часов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.