+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка гармошка

Цена от 4200 руб./м2

Заказать расчет

Перегородка гармошка завоевала особое отношение среди покупателей. Именно поэтому такую модель можно часто встретить не только в специализированных магазинах. Однако, всегда лучше покупать у производителей. Компания ANGATE предлагает широкий ассортимент товаров по привлекательным ценам и, что особенно важно, с большими гарантиями качества.

Перегородки гармошки в Москве

Перегородка гармошка в Москве получила особенное внимание. Это достаточно большой современный город, поэтому дома-новостройки содержат множество квартир типа студия. И, стоит заметить, планировка у них не самая удачная. Именно поэтому люди стремятся хоть как-то ее изменить. Установка стен ушла в прошлое, так как это:

  • Слишком дорого;
  • Требует большого количества времени;
  • Оставляет после себя много мусора.

Новый способ зонирования не содержит в себе эти изъяны. Цены разнообразны, существуют как элитные продукты, так и бюджетные. Также, стоит подметить, нет необходимости в согласовании с различными службами, типа ЖКХ. Это определенно сбережет нервную систему человека.

Монтажные работы

Перегородка гармошка является достаточно уникальным продуктом. И это можно понять, лишь приступив к ее установке. Конструкция настолько проработана, что монтажные работы не занимают много времени. Даже если человек является новичком в этом деле. С задачей можно справиться максимум за день. Если существуют какие-то сомнения в правильности действий, всегда можно обратиться к инструкции, которая идет вместе с покупкой.

Также приятной новостью станет то, что нет необходимости в уборке мебели. То есть не надо накрывать ее чем-то или переставлять. Никакой пыли в процессе установки не будет. А после проведения процедуры не останется горы мусора. Это определенно сэкономит время и силы.

Эстетическая сторона товара

Перегородки гармошки в Москве вызывают такой ажиотаж не только из-за неудачных планировок квартир. Особого внимания заслуживает и внешний вид модели. Полотна, складывающиеся в гармошку, выглядят действительно восхитительно. С этим сложно поспорить. Даже японские перегородки в интерьере, имеющие такой механизм, не оставят никого равнодушным. Данный элемент идеально подчеркнет стиль квартиры, сделав его уникальным и неповторимым. Он внесет уют и гармонию в любой дом. Поэтому стоит попробовать такой способ зонирования, Вы не пожалеете.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.