+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Японские перегородки в интерьере

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Японские перегородки в интерьере являются неотъемлемым элементом, если обладатель данной квартиры тяготеет к дизайну в восточном стиле. А таких людей становится всё больше с каждым годом. И производители стараются всеми возможными способами удовлетворить запросы своих клиентов. Особенно хорошо это получается у компании «ANGATE», давно славящейся высоким качеством продукции и надежностью в роли распространителей.

Что из себя представляют японские перегородки в интерьере

Существует несколько наиболее распространенных вариантов:

  • Сёдзи.
  • Фусума.
  • Перегородки-шторы.

Первая модель состоит из деревянных планок и бумаги «Васи», которая изготавливается из так называемых «бумажных деревьев» или риса.

Наверняка каждый, кто имел счастье быть знаком с японской культурой, видел перегородки, состоящие из древесных реек, обтянутых полупрозрачным материалом, зачастую покрытым росписью. Вот именно это и называется фусумой.

Шторы же в данном исполнении представляют собой панельный вариант, схожий по конструкции с описанными выше образцами.

В чем преимущество таких моделей

Однако, они обладают целым рядом плюсов, которые с лихвой покрывают этот недостаток. Во-первых, вышеуказанные системы организации пространства очень просто и быстро монтируются, благодаря чему позволяют в сжатые сроки разделить комнату на функциональные участки. Ещё одним весомейшим доводом в пользу такого приобретения является то, что материалы, применяемые при изготовлении, «дышат», то есть не мешают вентилированию жилища.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.