+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Теплое безрамное остекление

Цена от 3100 руб./м2

Заказать расчет

Теплое безрамное остекление создается по уникальной технологии. Для этого используется современное оборудование и инновационные материалы, позволяющие надежно защитить внутреннее пространство помещения. Мы предлагаем ознакомиться с полным ассортиментом на нашем сайте, а при возникновении вопросов – обратиться к менеджеру компании ANGATE.

Особенности стеклопакета для теплого ограждения

Теплое безрамное остекление предполагает использование не одного листа закаленного материала в составе каждого полотна, а нескольких. Для этого используются специальные силиконовые держатели, которые остаются незаметными после завершения монтажных работ. В такие элементы вставляется два и более стекла, крепление осуществляется с помощью клеевого состава на основе синтетических материалов. При засыхании состав становится прозрачным, что не портит внешний вид конструкции. Внутреннее пространство между листами может оставаться заполненным воздухом, но для повышения изоляционных качеств ограждающих конструкций лучше использовать аргон. Полная герметизация камеры обеспечивается за счет основных элементов крепления стекла.

В чем заключаются отличительные характеристики теплого остекления

Теплое безрамное остекление позволяет создать в помещении более мягкий и теплый климат. По сравнению с уличной температурой, при отсутствии постоянного источника тепла, разница будет составлять более 10 градусов. Все зависит от конструкции и типа помещения. Для террасы или веранды, на которой вы планируете находиться и в холодное время года, лучше установить ограждение с высокой степенью изоляции. Это позволит снизить затраты на отопление в будущем.

Какие стекла используются в составе стеклопакетов

Теплое безрамное остекление предполагает установку не только стандартных закаленных листов, но и триплекса, энергосберегающих стекол и других видов. Особенностью закаленного стекла является его небольшая толщина по сравнению с триплексом, но при этом достаточно высокие прочностные характеристики. Триплекс представляет собой многослойный материал, который изготавливается из листов закаленного стекла. Для их склеивания предназначена полимерная пленка. Для исключения образования пузырьков воздуха между слоями предусматривается сдавливание с помощью пресса, а также повторная термическая обработка.

Finzone безрамное остекление – весьма востребованный элемент в современном мире, в том числе в России.

Каким образом создается теплое безрамное остекление

Теплое безрамное остекление – это не миф, а реальность. Оно создается с помощью специального профиля и стекла, которые обладают высокой устойчивостью к низким температурам. Из него можно создавать не только отдельные элементы ограждения, но и строения. В первую очередь это касается беседок. Благодаря современным технологиям обеспечиваются все основные качества ограждающих конструкций:

  • прочность;
  • устойчивость к внешней среде;
  • надежность;
  • долговечность.
В чем заключаются особенности такой конструкции

Теплое безрамное остекление теплого типа устанавливается с использованием инновационных силиконовых уплотнителей, которые позволяют применять два стекла в составе одной створки. Они устанавливаются по периметру, внутри их создается воздушный барьер, который многократно повышает теплоизоляцию. С помощью этого же соединительного элемента производится крепление стеклопакета к профилю. Надежность обеспечивается и за счет клеящего состава и резинок, которые скрепляют элементы конструкции.

Экономить на данном компоненте специалисты не рекомендуют, так как именно от его качества и долговечности зависят технические характеристики ограждающей конструкции.

Состав конструкции теплого безрамного остекления

Теплое безрамное остекление создается с помощью специалистов, которые не только разрабатывают проект, но и устанавливают конструкцию в проектное положение. Толщина закаленного стекла составляет порядка 10 мм, что снижает теплопроводность. В составе конструкции имеется два таких стекла, покрытых специальной пленкой. В качестве покрытия может использоваться и энергоэффективная пленка, которая не пропускает тепло изнутри здания, но способна пропускать его снаружи. Также можно установить отражатели с двух сторон, что защитит вас в жаркую погоду.

Механизмы подвижности обеспечивают вертикальное положение полотен, а силиконовая прокладка способствует безопасности и отсутствию искривления одного из стекол.

Технические характеристики ограждения

Оно способно обеспечить перепад температуры между улицей и помещением порядка 10-12 градусов. При наличии дополнительной пленки данный показатель увеличивается. Профессионалы рекомендуют устанавливать в помещениях такого типа дополнительные обогревающие элементы или увеличить количество секций батареи.

Цена на безрамное остекление веранды разнообразна и зависит от ряда факторов. Узнать ее можно у наших консультантов.

Качественные методики утепления одинарных остеклений

Утепление одинарного остекления необходимо из-за того, что оно считается холодным. То есть в таком варианте отсутствует возможность удерживать тепло внутри, а холод беспрепятственно проникает внутрь, по итогу происходят активные тепло потери, и вся комната, а то и квартира, остужается.  Это некий стандартный для жилых помещений балконный вариант, так как это помещение все равно не используется активно в зимние периоды. Поэтому утеплители потребуются, когда территорию необходимо как-то обживать.

Еще один случай необходимости утепления

Одинарное панорамное остекление утеплить несколько сложнее, чем конструкцию с толстыми рамами. А необходимость этого действия очевидна. Через такую большую тонкую площадь определенно сможет проникнуть низкая температура, и жильцы попросту замерзнут, если не смогут включить отопление не полную. Однако, нет необходимости так усердно расходовать электроэнергию, тем более, когда панорамность призвана ее сохранять благодаря возможности пропускать много солнечного света внутрь из-за прозрачности покрытия.

Существует масса вариантов достижение теплого, уютного, а главное недорогого эффекта в кратчайшие сроки.

Для конструкций рамного типажа

Утеплением одинарных остеклений озадачено множество владельцев домов, которые желают активно использовать всю имеющуюся площадь своего жилища. Здесь существует несколько путей, по которым можно пойти. Настоятельно рекомендуем посоветоваться с профессионалами по этому вопросу, объяснив, что по итогу хотите получить.

Если отбросить вариант с заменой одинарного полотна на стеклопакет, то остается два популярных метода. Первый заключается в установке глухой пластиковой или же металлической рамки с утеплителем. В этом случае устанавливается термомост, который хорошо сдерживает тепло внутри. Располагают такие элементы через каждые четыре-пять метров.

Дорогостоящий, но любопытный вариант

Одинарные панорамные остекления утепляются с помощью установки теплого пола и обогрева стекол. Да, это будет растрачивать электроэнергию, но в меньшей мере, чем кондиционеры и прочая техника. Нагревательные элементы устанавливаются особым образом профессионалами, напоминая общим видом лабиринт. Далее все это накрывается напольным покрытием.

Если нет желания сжигать энергию, увеличивая цифру в коммунальных платежах, то на помощь придет замена одинарного остекления на стеклопакет.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.