+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные складные перегородки

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные складные перегородки трансформируемого типа отличается от остальных конструкций возможностью передвижения створок независимо друг от друга. Такие конструкции нашли широкое распространение при обустройстве офисов. В квартирах и частных домах такие изделия используются крайне редко.

Раздвижные складные перегородки представляют собой несколько полотен, каждое из которых оснащено роликовой кареткой. Движение их осуществляется по направляющему рельсу, установленному в полу и потолке помещения. Для обеспечения удобства предусмотрена возможность парковки таких моделей:

  • в нише;
  • в пенале.

Ниша предполагает наличие в теле стены отдельного отсека для хранения полотен. Отличается она от пенала встроенным типом, т.е. пенал занимает пространство в комнате, а ниша оборудуется непосредственно в конструкции.

Отдельные полотна не соединяются, как это происходит в гармошке или книжке, которые также относятся к складным конструкциям. Движение данных моделей может осуществляться в разные стороны.

Материалы для изготовления

Раздвижные складные перегородки могут производиться из классических материалов, используемы для любых других перегородок. Это стекло, дерево, текстиль, пластик и т.д. К отдельному виду конструкций стоит отнести мягкие перегородки, которые широко применяются в коммерческих целях и редко – при обустройстве частного дома. Полотно в данном случае представляет собой единый отрезок материала, чаще всего – экокожи. Каркас изготавливается из дерева, а напольный рельс не применяется. Они обладают отличной звукоизоляцией, теплоизоляцией, эстетичностью, экологичностью и просты в монтаже. Стоимость их относится к нижнему и среднему ценовому сегменту, что также повышает их популярность.

Фурнитура для перегородок

Раздвижные складные перегородки могут быть беспороговыми и рельсовыми. В любом случае установка направляющих неизбежна, но сократить их количество – весьма посильная задача. Мало кому захочется демонтировать или портить напольное покрытие для установки нижней опорной части. В таком случае стоит отдать предпочтение беспороговой модели, которая монтируется только к потолку. Единственным исключением являются натяжные потолки, которые не позволят без демонтажа подвесить перегородку. Рельсовые раздвижные перегородки в Москве также являются товарами компании ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.