+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные перегородки в Москве

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные перегородки в Москве в компании ANGATE представлены в широком ассортименте. Это все известные виды конструкций, представленных на рынках Европы, Америки и стран Востока. Мы предлагаем вам подобрать оптимальный вариант изделия из представленных в каталоге моделей или изготовить конструкцию под заказ. Лучшая цена и высокое качество – основные принципы работы нашей компании.

Область применения

Цена на раздвижные перегородки в Москве устанавливается в зависимости от их вида. В последнее время начал набирать популярность относительно новый, или хорошо забытый старый вариант. Это подвесная конструкция, которая не имеет крепления к полу. Почему он новый? Это обусловлено применением стандартных конструкций при оформлении и зонировании помещений. Они представлены раздвижными дверьми-купе или конструкциями типа гармошки. Сейчас часто приходится изменять планировку квартиры уже после завершения ремонта, а портить недавно уложенное напольное покрытие нет никакого желания. В таких случаях применяются конструкции, которые крепятся исключительно к потолку или стене.

История появления перегородок

Раздвижные перегородки в Москве и других городах появились очень давно. Еще во времена СССР часто применялись шторы для зонирования помещения. В коммуналках часто можно было встретить натянутую веревку посередине или в другом месте комнаты. Она служила для подвешивания шторы, или простыни, что также являлось распространенным вариантом. Она также была подвижна и на день открывала пространство полностью, а в ночное время делила комнату на отдельные зоны сна каждого члена семьи.

В современном мире интерпретация конструкции намного изменилась, но принцип работы остался неизменным.

Особенности современных перегородок

Цена на раздвижные перегородки в Москве зависит от материала полотна и размеров. Оно может быть изготовлено из любых материалов, применяемых для производства конструкции. Рельсы для поддержания его могут быть:

  • стандартными (возможность выдерживать вес до 120 кг);
  • упрочненными (240 кг).

Также отличаются и роликовые каретки, обеспечивающие подвижность. Тип конструкции может быть представлен книжкой, гармошкой, купе, в крайне редких случаях – каскадом, т.к. он предполагает наличие двух направляющих. Цена на раздвижные перегородки формируется на основании вышеперечисленных и ряда других факторов, с которыми вас ознакомят наши консультанты при заказе.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.