+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена на раздвижные перегородки

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Цена на раздвижные перегородки зависит от типа изделия и ряда других параметров. Наибольшей стоимостью характеризуются радиусные конструкции, которые все больше набирают популярность. Это современный и эстетичный, оригинальный и уникальный тип изделия, который редко встречается в квартирах. Часто такие модели устанавливают в частном домостроении, где площадь помещений весьма значительна.

Стоимость радиусной конструкции

Цена на раздвижные перегородки 3 метра в данном случае устанавливается в диапазоне от 60 до 200 тысяч рублей. Все зависит от конструкции и материалов, которые вы выберете. Большой разброс цен обусловлен сложностью изготовления и монтажа конструкции. Это может быть самая простая дверь-купе стоимостью от 6 тысяч рублей, или самая дорогая и элитная конструкция с ценником 200 тысяч рублей.

Также на ценообразование влияют:

  • форма изделия;
  • размеры;
  • радиусный или радиальный тип.

Форма перегородок

Цена на раздвижные перегородки зависит от сложности. Самые простые – это радиальные конструкции с установленным радиусом. Они предполагают наличие стандартного рельса, кареток определенного типа в зависимости от веса конструкции и различных материалов полотна и каркаса, если последний имеется в составе модели.

Различают выпуклые, вогнутые, круглые, полукруглые и волнообразные изделия. Они вписываются в элитные интерьеры благодаря разнообразию форм и отделок, смотрятся гармонично в частных домах с большой площадью помещений и способны создавать отдельные функциональные зоны.

Материалы и дизайн

Цена на раздвижные перегородки 3 метра рассчитывается с учетом материала, из которого они изготовлены. В зависимости от композиции помещения, стилевого оформления и уместности применения материалов различают деревянные, пластиковые, стеклянные, металлические конструкции. Каждый из видов имеет возможность отделки и декорирования для создания единства стиля. Комбинированные конструкции получили наибольшее распространение. Они часто предполагают применение стекла и дерева, которые гармонично выглядят не только в одной модели, но и вписываются в любой дизайн. Радиусные раздвижные перегородки под заказ в компании ANGATE изготавливаются на протяжении 4 недель, что обусловлено их сложностью. При этом стоимость их значительно ниже представленной в сегменте, а качество остается неизменно высоким.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.