+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные перегородки под заказ

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные перегородки под заказ могут изготавливаться различных видов. Одним из них является перегородка-купе. Она отличается эстетичностью, функциональностью, отличными зонирующими свойствами, а также способностью смещаться для объединения пространства комнат.

Цена перегородок

Сколько стоят перегородки раздвижные? Таким вопросом задается каждый человек, затеявший перепланировку квартиры. Стоимость их определяется в зависимости от ряда факторов:

  • материала;
  • фурнитуры;
  • размеров.

К основным преимуществам таких перегородок относятся надежность и длительный срок службы, простота ухода и схемы работы, возможность отделять и соединять воедино пространство помещений при необходимости. Наши продукты отличаются устойчивостью к механическим и ряду других воздействий, что обусловлено применением проверенных высокопрочных материалов.

Стоимость раздвижных перегородок типа купе в минимальной комплектации составляет 6-8 тысяч рублей. Данная конструкция устанавливается не на всю высоту помещения и функционирует как раздвижная дверь. Она компактна во всех отношениях. Единственным неудобством такой модели является необходимость в свободном пространстве для сдвижения. Т.е. каждая из створок является подвижной и должна иметь возможность перемещаться в пределах собственной ширины. Рельс устанавливается в два раза длиннее, чем сами полотна конструкции. По ним ездят роликовые каретки, обеспечивающие подвижность.

Материалы для перегородок

Раздвижные перегородки под заказ могут производиться из различных материалов. Большей популярностью пользуется стекло. Это обусловлено его физическими и эксплуатационными качествами. Оно может быть прозрачным, матовым, витражным, высокопрочным, огнестойким и т.д. В зависимости от места установки изделия определяется ее функциональность, и выделяются свойства материала.

Деревянные изделия могут иметь высокую устойчивость к теплопотерям. Внутрь конструкции могут вводиться специальные материалы, улучшающие все виды изоляции. МДФ устойчиво к воздействию влаги, поэтому часто используется в помещениях с повышенной влажностью.

Изготовление раздвижных перегородок из пластика и металла менее востребовано при формировании конструкции купе. Однако такие возможности также представлены компанией ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.