+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цельностеклянные двери для ванной

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Цельностеклянные двери для ванной начали выходить на отечественный рынок относительно недавно, однако уже успели стать весьма и весьма популярными среди широких слоев потребителей. Особенно актуально это стало для людей, в распоряжение которых попал совмещенный санузел, что, как нетрудно догадаться. далеко не всегда является комфортным. Производители позаботились об этом, создав довольно обширный модельный ряд подобных изделий, из которого каждый сможет выбрать то, что подойдет ему наиболее удачно.

Преимущества конструкций

Цельностеклянные двери для ванной не просто так смогли набрать такой высокий уровень популярности. Они обладают целым рядом положительных характеристик, которые и привлекают внимание конечных пользователей. В первую очередь стоит отметить тот факт, что такие изделия крайне удачно справляются со своей основной задачей, а именно защитой помещения от разбрызгивания воды. В этом плане те же шторки, которые используются практически повсеместно, серьезно уступают. А уж если говорить про ту же защиту человека от сквозняков, то тут вообще никакого сравнения быть не может, ибо дверные перегородки на голову разбивают своих конкурентов.

Недостатки вышеуказанных моделей

Цельностеклянные двери для ванной обладают рядом недостатков, умолчать о которых было бы по меньшей мере глупо и неправильно. В связи с физическими свойствами материала, данные изделия достаточно сильно подвержены повреждениям из-за внешних воздействий. Неаккуратное обращение с ними легко может привести к образованию царапин, потертостей, трещин и сколов на дверном полотне и перегородке. В худшем же случае это может привести к тому, что красивое изделие превратится в груду осколков, коими будет засыпано всё помещение.

От чего зависит их цена

Цельностеклянные двери для ванной сейчас находятся в лёгкой доступности для широких слоёв населения. Их стоимость, что логично, существенно ниже, чем, например, на ту же бронированную стеклянную дверь. Однако из чего именно она формируется — не всегда понятно. Основным фактором, влияющим на ценник, является уровень технологий, применяемых при производстве. Чем они выше, тем, соответственно, дешевле будет обходиться единичное изделие. Так же большой

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.