+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена стеклянной двери в сауну

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Цена стеклянной двери в сауну варьируется в зависимости от разных факторов. Главные из них далеко не фурнитура или декор. А что важно?

  • Качество материала створки;
  • Хороший уплотнитель;
  • Натуральная коробка двери.

Каждый из этих моментов очень важен. Однако, и менее значимые вещи могут сыграть свою роль, то же украшение путём алмазной гравировки может поднять в цене изделие в несколько раз. Следует рассчитывать бюджет ремонта и избегать лишних трат.

Цена стеклянных дверей для бани и сауны меняется и по другим причинам – например, место приобретения товара. В обычных магазинах наценки на все наименования высокие, так как владельцам приходится компенсировать затраты на транспорт, аренду и заработную плату рабочих. С другой стороны, стоимость тех же моделей в онлайн-маркете ANGATE может приятно удивить – оптовые цены обеспечивает сотрудничество с производителем дверей. Помимо стоимости, нельзя не указать на тот факт, что ассортимент во всемирной паутине намного больше, нежели в каталогах простых торговых центров, пусть и очень больших. Подобрать изделие намного легче, когда есть множество вариантов.

Размеры и цена

При заказе двери в сауну стеклянные, размеры и цена в обычных магазинах могут неприятно удивить. Как сэкономить? Всё просто – можно приобрести створку из стекла меньшей толщины, а высоту её сделать ниже – так называемые двери с зазором до 15 сантиметров очень популярны при устройстве финской бани. Такая парилка отличается от русской разве что сухим жаром и наличием притока свежего воздуха в помещение. И всё же, следует помнить о том, что таким образом, экономя на толщине и высоте, Вы понижаете влагостойкость и звукоизоляцию. Можно поискать золотую середину: идеальное соотношение параметров цена-качество. Главное – не ошибиться с выбором, ведь «скупой платит дважды».

Один из факторов образования стоимости двери – дверная коробка

На цену стеклянных дверей для бани и сауны влияют материал и сборка дверной коробки. Как снизить затраты времени и сил на её выбор? Всего лишь следовать простейшим правилам: только натуральное дерево и наличие уплотнителя. По сути своей, коробка всего лишь каркас, к пазам которого прикрепляются наличник и доборный элемент. Прежде чем купить, стеклянная дверь для сауны должна быть изготовлена. А чтобы правильно изготовить коробку, производитель должен знать точные параметры стен и наклон пола. Следуя нехитрым и простым правилам, можно подобрать изделие долговечное, эргономичное, и, главное, по низкой цене.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.