+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить раздвижные стеклянные двери в ванную комнату

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Купить раздвижные стеклянные двери в ванную комнату в нашей компании – это выгодное решение. Мы предлагаем более низкие цены по сравнению с конкурентами, а также гарантируем качество и долговечность изделий. В нашей компании представлен огромный ассортимент стекла, которое применяется для оформления дверей и перегородок в жилых и общественных зданиях.

Какой должна быть дверь в ванную комнату?

Раздвижные стеклянные двери в ванную комнату выбирают из непрозрачных материалов, которые обеспечат требуемый уровень приватности. Чаще всего выбор падает на узорчатое и матовое стекло. Такие материалы могут применяться для изготовления цельностеклянных конструкций, а также в качестве декоративных вставок. В последнем случае полотно обычно содержит деревянные или пластиковые элементы в зависимости от места установки (квартира или общественное место).

Также следует отдать предпочтение материалу, который характеризуется:

  • звукоизоляцией;
  • теплоизоляцией;
  • устойчивостью к перепадам температур и механическим воздействиям;
  • простотой ухода.

Область применения конструкций

Раздвижные стеклянные двери для ванны могут устанавливаться для отделения помещения от спальни в частных домах и гостиницах, коридоров – в квартирах, а также внутри самой комнаты. Подвижная конструкция, отделяющая ванную от спальни, смотрится весьма эстетично и получила максимальное распространение при обустройстве элитных отелей и гостиниц.

В квартирах такие модели не получили широкого распространения в связи со слишком маленькой площадью ванной комнаты и коридора, где каждый сантиметр площади на счету. Что касается установки непосредственно в ванной комнате, то такой вариант получил большую популярность.

Подвижная конструкция как способ защиты от брызг

Раздвижные стеклянные двери в ванную комнату – шторки являются незаменимым функциональным решением. Это обусловлено тем, что привычные шторки из текстиля приходят в непригодность через несколько месяцев (или лет) после установки. Чтобы исключить такой неприятный момент, можно установить подвижную или стационарную модель из стекла. При нанесении на нее специальной пленки «антикапля» очистка поверхности происходит максимально быстро и просто – достаточно просто смыть мыльные разводы, и поверхность будет выглядеть как новая. Магазин стеклянных дверей раздвижных предлагает большой ассортимент готовой продукции и возможность изготовления индивидуальных моделей.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.