+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить раздвижные зеркальные двери

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Купить раздвижные зеркальные двери сегодня является приоритетом для многих людей, которые стремятся качественно и красиво зонировать пространство в своих помещениях. Причём, речь идёт не только о владельцах квартир и частных домов, ведь подобные сооружения отлично подходят и для объектов другой специфики:

  • Коммерческой;
  • Административной;
  • Мест общего пользования и т.д.

Аэропорты и офисы, торговые центры и банки, кафе и магазины – всё это может стать отличной зоной для размещения подобных конструкций.

Стоимость дверей с зеркалами и раздвижной системой

Цена на раздвижные межкомнатные зеркальные двери с каждым годом становится всё более доступной для рядового пользователя. Особенно, если вы имеете дело с таким надёжным поставщиком, как Angate. Причиной стабильного удешевления является постоянное развитие технологий обработки сырья, появление новых методик производства и отладка самого процесса изготовления. Сегодня современные станки и конвейеры способны выпускать десятки единиц продукции в день, что позволяет нам регулировать ценник в пользу конечного потребителя. Кроме того, обеспечено постоянное обновление модельного ряда благодаря работе наших опытных дизайнеров.

Факторы влияния на цену

Цены зеркальных раздвижных дверей формируются из множества составляющих, каждая из которых имеет определённое влияние на итоговый ценник. Так, наиболее существенным является выбор материалов для сборки. Речь идёт не только о полотне, но и о профиле, фурнитуре, крепежах и функциональных системах. Самые надёжные рамы получаются из алюминия, стали и ряда других прочных сплавов. Направляющие лучше всего изготавливать из устойчивого сырья, способного выдерживать серьёзные нагрузки. То же самое касается и петель для крепления.

Выбор внешнего вида для покупки

Купить раздвижные зеркальные двери мы предлагаем в различных стилях исполнения. Это может быть простая строгая модель с ровными краями и отсутствием посторонних элементов, либо более эстетичный аналог с геометрически неправильным профилем, рисунками на стекле, декоративными панелями и прочими дополнениями. Всё зависит от ваших предпочтений и места установки сооружения. Но даже самые простые зеркальные раздвижные двери отлично дополнят любой интерьер.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.