+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Балконные деревянные двери с двойным остеклением

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Балконные деревянные двери с двойным остеклением устанавливаются во всех квартирах, а также во многих современных частных домах. Такие конструкции востребованы и при оформлении общественных зданий. От правильности выбора двери на балкон зависит сохранение нормального температурного режима в помещении, степень защиты от звуков и пыли с улицы.

Конструктивные особенности изделий

Деревянная дверь с двойным остеклением может иметь различную конструкцию, что обусловлено отличием комнат, расположения блока и оформления интерьера. К основным видам изделий относятся:

  • классические модели – традиционная распашная конструкция, которая открывается внутрь или наружу помещения;
  • штульповые – содержат две рабочие створки, которые не разделены посередине импостом;
  • двойные – аналогичные конструкции с импостом;
  • гармошки – сдвижная модель, все створки которой объединены в единое полотно;
  • купе – откатные изделия, которые могут парковаться вдоль стены или в нише, устроенной в ней.

Отдельный вариант современных конструкций – это французские двери. В них имеется большое количество вставок из стекла, которые устанавливаются в каркас. Последний изготовлен из перекладин и планок, что придает ему привлекательности и оригинальности.

Материал конструкций

Деревянные двери с армированным стеклом – один из видов конструкций. Также могут устанавливаться закаленные и полимерные стекла, триплекс. Помимо дерева, могут использоваться такие материалы, как ПВХ, алюминий.

В качестве основного деревянного профиля используются твердые сорта древесины, представленные отдельными брусьями, изготовленными из ламелей. Это обеспечивает высокую прочность, исключает расслаивание и гарантирует длительный срок безотказной работы.

Пластик может декорироваться под дерево, при этом выглядит он не менее эстетично. Для этого используются специальные накладки, имитирующие структуру древесины, или же настоящие деревянные элементы. Для декорирования алюминиевых конструкций используются аналогичные материалы.

Цветовое оформление

Балконные деревянные двери с двойным остеклением изготавливаются любого цвета – начиная от белого, заканчивая темными оттенками. Покрытие ПВХ и алюминия выполняется ламинатом, что позволяет создать визуальный эффект древесины любых пород. Купить деревянную входную дверь со стеклом и ряд других конструкций по выгодной цене вы можете в компании ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.