+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Офисные двустворчатые двери

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Офисные двустворчатые двери – это красивый и функциональный элемент, способный гармонично вписаться в любой интерьер помещения благодаря разнообразию видов и форм. К наиболее популярным конструкциям относятся стеклянные. Они характеризуются высокими теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами, позволяют насытить помещение светом, но при этом гарантировать приватность комнаты. Решая, какую конструкцию выбрать для офиса, стоит ознакомиться не только с ее преимуществами, но и способами декорирования стекла.

Классификация стеклянных дверей по размерам стекла

Распашные офисные двустворчатые двери могут классифицироваться по ряду признаков. Что позволяет их разделить не только на распашные и раздвижные конструкции, но и по другим параметрам. В зависимости от габаритов стекла выделяют цельностеклянные и каркасные конструкции.

Цельностеклянные изделия – это максимально открытый вид, в котором нет внешнего каркаса. В качестве несущего элемента выступает полотно, оно выдерживает собственный вес и нагрузку от приложения усилий для открытия створки. Такие конструкции часто производятся из сверхпрочного стекла, например, триплекса.

Каркасные модели имеют внешний сплошной или блочный каркас, что гарантирует повышение прочности изделия, жесткости и устойчивости механическим воздействиям. При этом визуальный эффект немного снижается.

Классификация изделий по типу открытия

Офисные двустворчатые двери предназначены для зонирования пространства и выделения отдельных кабинетов и комнат. При этом они могут быть:

  • распашными;
  • маятниковыми;
  • раздвижными;
  • радиусными;
  • складными;
  • автоматическими входными.

Как выбрать подходящий вариант?

Распашные офисные двустворчатые двери потребуют свободного пространства с одной стороны проема, которое по радиусу будет равно ширине створки. Если же устанавливается маятниковая модель, то такое пространство потребуется с двух сторон. Раздвижные устанавливаются при нехватке свободного места, они паркуются вдоль стены или в ее теле. Радиусные – отличные решения для оформления входной группы, особенно при условии установки раздвижной конструкции с автоматическим приводом. Складные конструкции применяются для оформления конференц-зала, комнаты отдыха, переговорной и прочих больших комнат.

Купить металлические офисные двери можно практически в любом исполнении, но самым популярным вариантом является классическая входная распашная модель.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.