+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить деревянную входную дверь со стеклом

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Купить деревянную входную дверь со стеклом в нашей компании можно в предельно короткие сроки. На наших складах имеется большое количество готовой продукции, которая может быстро быть доставлена к месту установки и смонтирована специалистами с соблюдением технологии. Однако до того как вы закажете определенный тип модели, стоит расставить приоритеты и узнать все особенности  конструкций.

Виды изделий из дерева

Купить деревянную входную дверь со стеклом можно в различных вариантах исполнения. В зависимости от ширины проема выбирается одностворчатая, двустворчатая или полуторная модель. Они могут изготавливаться:

  • из массива дерева;
  • из деревянных щитов с утеплителем;
  • из деревянных щитов с металлическими вставками.

Цельнодеревянная модель производится из прочных и твердых сортов деревьев, которые способны противостоять высоким механическим нагрузкам и погодным явлениям.

Щитовые конструкции с утеплителем отличаются высоким уровнем теплоизоляции и звукоизоляции, но при этом стоят гораздо дешевле. Щитовые изделия с металлическими вставками обеспечивают высокий уровень защиты, для утепления используются дополнительные материалы.

Обработка полотна

Купить деревянную входную дверь со стеклом можно после того, как она пройдет необходимую обработку. Подготовка полотна к обработке может потребовать большого количества времени, что связано с просушиванием полотен в естественных условиях. Чтобы сократить данный срок могут использоваться специальные термические камеры, в которых сушка происходит предельно быстро, а качество полотен не снижается.

После этого происходит обработка поверхности и создание полотна с отверстиями для вставки стекла. На данном этапе срез обрабатывают не только механическим способом, но и пропитка антисептиками и антипиренами, что повышает эксплуатационные качества дерева. Установка фурнитуры может производиться как на производстве, так и при монтаже.

Украшение поверхности изделия

Купить деревянную входную дверь со стеклом можно не только в современном стиле, но и с налетом старины. Для этого используется брашировка, морение, патинирование, образование потертостей, кракелюр. Такие изделия гармонично смотрятся на фоне старой застройки, архитектурных шедевров ХХ века, а также при оформлении здания в стиле ретро. Деревянная входная дверь со стеклом – универсальный способ украсить и обезопасить внутреннее пространство здания.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.