+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные автоматические уличные двери — из чего они состоят

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные автоматические уличные двери — это первое с чем контактирует человек при входе в помещение. Сегодня большинство зданий и сооружений имеют автоматические двери. Данная система позволяет осуществлять вход и выход без контакта с самой дверью. По сути это те же двери, только оснащенные интерактивной системой, которая реагирует на приближающийся объект. Посредством механизма в датчиках, блок управления получает сигнал, и срабатывает роликовая система. Ролики движутся по направляющим и имеют свой порядок, в зависимости от выбранного варианта открывания дверей. Оформить данным способом входную группу дверей, могут любые организации, не зависимо от сферы деятельности.

Сменные элементы в механизме раздвижных автоматических уличных дверей

  • Раздвижные автоматические уличные двери имеют высокую популярность, они завоевали рынок и применяются в местах большого потока людей.
  • Системы с раздвижными дверями обладает надежной конструкцией.
  • Презентабельный внешний вид позволяет устанавливать полотна, практически во всех помещениях.

Изделие подлежит длительному сроку эксплуатации, а все детали, которые заложены внутри конструкции — сменные. В случае поломки одного из элементов механизма или блока управления автоматических дверей, всё можно заменить при помощи специалистов. Комфортный и безопасный режим дверных полотен позволяет установить собственный режим, в зависимости от деятельности организации. При необходимости полотна могут открываться не на полную ширину, что сохранит тепло внутри помещения в осеннее зимний период.

Разновидность автоматических раздвижных уличных дверей

Раздвижные автоматические уличные двери лучше устанавливать в торговых центрах, гипермаркетах и других учреждениях с большой посещаемостью. В данную сферу лучше впишутся двери с двустворчатой системой, которая работает автоматически. Конструкция насчитывает десятки вариации исполнения дверей — одностворчатые, двустворчатые, карусельные, маятниковые, каждая из них подходит для определенного типа помещения.

Раздвижные автоматические двери из алюминиевых профилей позволяют максимально экономить место ведь при установке таких дверей дополнительного пространства не нужно. Вид здания сразу преображается, ведь система может внешне приукрасить любой облик здания, если в конструкции заложены стеклянные полотна.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.