+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Сдвижные качественные шумоизоляционные двери

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Сдвижные качественные шумоизоляционные двери – это продукт первой необходимости для тех, кто имеет частный дом около проезжей части. Особенно когда поток машин на ней излишне активен. Поэтому это своего рода защита от посторонних звуков извне, будь это рев мотора или же собачий лай – не так важно. Главное, что требуется как-то закрыться от них. Сегодня это более чем возможно. Причем не только для входного типажа.

Сдвижные звукоизоляционные двери представляют из себя отдельный класс объектов, направленный на борьбу с любимы звуковыми волнами, возникающими вне помещения, которое загорожено этим товаром. Но не понятно, как именно создается эта специализированная техническая продукция.

На деле все легко и незатейливо. Просто в стыки внедряется различного рода уплотнитель. В зависимости от того, какой эффект необходим, его плотность и состав будет меняться.  Самая обычная деревянная глухая дверца способно выдерживать около 34 децибел, что самом по себе является внушительным показателем. А уж каких высот можно достичь с помощью описываемой вещицы, неизвестно никому. Потому что совершенствую нет предела.

Она держит не только шумы

Сдвижная шумоизоляционная дверь, что интересно, может быть направлена не только на отталкивание написанного выше. Все намного интереснее. По итогу Вы получите еще и неплохую броню от холодных воздушных порывов. Конечно, не в такой мере, как могло бы быть. Но все равно это лучше, чем ничего. Если такая вещица будет стоять, к примеру, в детской комнате, то сон малыше ничего не побеспокоит и его точно не продует. Также разного рода запахи тоже с трудом смогут проникнуть в комнатку. Почему в это момент Вы способны убить одним выстрелом даже не двух, а сразу трех зайцев. Осознайте, что Вы получаете заплатив лишь единожды.

С кем лучше сотрудничать

Сдвижную звукоизоляционную дверь необходимо приобретать только у добросовестных представителей рынка. Иначе велика вероятность нарваться на каких-то мошенников, обещающих небывалые показатели. В итоге же Вы, дай Бог, получите половину от обещанного. По этой причине мы настоятельно рекомендуем иметь товарно-денежные отношения только с производителями, тем более сейчас это более чем возможно. Например, компания ANGATE давно предлагает оптовым и розничным потребителям свою продукцию. Наиболее интересным с конструктивной точки зрения образцом можно считать наклонно сдвижные двери.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.