+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Складные двери ПВХ

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Складные двери ПВХ сегодня пользуются весьма большой популярностью, и причина этого кроется в постоянном совершенствовании состава исходного материала. Если раньше дл целей производства использовался пластик не самого высокого качества, то современный поливинилхлорид полностью отличается по своим эксплуатационным характеристикам, и по заверению многих экспертов во многом не отличается по показателям устойчивости и долговечности от натурального дерева или металла.

Складные двери из ПВХ подходят для использования практически в любых условиях. Они активно противостоят:

  • Повышенной влажности;
  • Прямым солнечным лучам (не выгорают на солнце);
  • Перепадам температуры и прочим негативным факторам.

Кроме того, сооружения обладают привлекательным и оригинальным внешним видом, так как могут копировать фактуру того же древ-массива, металла и даже камня. Как результат, вы получаете уникальную конструкцию с высокой эстетикой по минимальной цене.

С чем сочетаются двери

Складные двери ПВХ, несмотря на положительные качества самого исходного материала, всё же не могут считаться надёжными без некоторых вспомогательных элементах. Речь идёт о каркасе, который ещё называют профилем. Как правило, выполняется он из алюминия или тех же полимеров. А для нормального управления используются специальные аксессуары и фурнитура, изготовленная в определённом стиле. Делается это для более гармоничного сочетания сооружения с объектами окружения.

Складные двери из ПВХ обладают и некоторыми слабыми сторонами, которые могут несколько огорчить неопытного пользователя. Однако отнести их можно, скорее, к особенностям системы, а не промахам производителя. Так, из-за отсутствия монолитности моделей в них образуется достаточно много зазоров, через которые беспрепятственно проникает воздух, а с ним посторонние запахи и шумы. Поэтому рассчитывать на нормальный уровень звукоизоляции не приходится. Ситуацию частично могут исправить уплотнители. Но если вы решили купить складные двери для гардеробной из пластика, то такая мера будет не нужна.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.