+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Складывающиеся двери гармошка

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Складывающиеся двери гармошка производятся глухими или прозрачными, а также со стеклянными или пластиковыми вставками. При этом основным материалом полотна выступает дерево. Это конструкции, созданные по щитовой или филенчатой технологии. Такие изделия часто применяются для распашных и откатных моделей, а гармошки и книжки часто производятся из стекла, которое в некоторых случаях оборудуется каркасом.

Складывающиеся двери межкомнатные гармошкой разделяются на два вида – каркасные и бескаркасные. Для второго вида характерно применение зажимных профилей и цельностеклянных полотен, для соединения которых предусмотрены специальные фитинги и зажимные элементы.

Каркасный тип более оригинален и разнообразен. Он представлен:

  • деревянными;
  • поливинилхлоридными;
  • алюминиевыми;
  • стальными профилями.

Деревянный и поливинилхлоридный профиль

Складывающиеся двери гармошка с деревянным профилем устанавливаются в помещения с невысокой влажностью и отсутствием температурных скачков. Они характеризуются прочностью, износостойкостью и долговечностью, обеспечивают высокий уровень звукоизоляции. При этом изделия из дерева не могут быть легкими, как пластиковые, поэтому в некоторых случаях требуется установка усиленного рельса.

В качестве отделки профиля используется золочение, серебрение, роспись, покрытие лаком, резьба, старение, окрашивание по каталогу RAL.

ПВХ профиль гарантирует высокую герметичность, устойчив к влаге и температурным перепадам, поэтому может устанавливаться в ванной комнате. Он не гниет и не корродирует, на протяжении всего срока службы не теряет внешнего вида. В отличие от дерева, он не может «дышать».

Обработка поверхности производится с помощью ламинирования, покрытия пленкой, окрашивания, покрытия лаком.

Алюминиевый и стальной профиль

Складывающиеся двери межкомнатные гармошкой со стальным профилем обладают высокой теплопроводностью, малым весом и высокой прочностью. Металл характеризуется длительным сроком эксплуатации и не подвержен коррозии. Стальной профиль прост в обработке, проводит тепло, прочен и долговечен.

Обработка металлических поверхностей осуществляется посредством окрашивания по каталогу RAL, анодирования, покрытия пленкой, ламинирования, сублимации, полировки, глянцевания.

Купить складные двери гармошка в Москве с любым из данных профилей по выгодной цене можно в компании ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.