+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные двери на заказ недорого

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные двери на заказ недорого можно выбрать в ANGATE. Мы представляем широкий ассортимент каталожной продукции и готовы изготовить изделия по индивидуальному заказу, что обеспечит максимальное соответствие стилю помещения, в котором будет установлена конструкция. К наиболее популярным моделям относятся распашные, откатные, маятниковые, складные, револьверные изделия. Они имеют различные области применения и схемы работы.

Распашные и маятниковые изделия

Стеклянные двери под заказ любых размеров можно изготовить распашного типа. Для этого вам нужно связаться с нашими консультантами, которые подробно объяснят принцип работы компании и особенности каждой модели.

Распашные двери привычны для нас, они открывают или наружу, или внутрь помещения, требуют довольно много пространства и часто для его экономии устанавливаются в углу комнаты. В качестве механизмов подвижности выступают петли, которые устанавливаются на полотно и коробку (или стену).

Маятниковые изделия способны открываться в обоих направлениях, чаще всего устанавливаются в общественных местах, где возможно скопление людей. Например, в метро, где в час пик образуется плотный поток. Для крепления их предусмотрены оси и фитинги, которые устанавливаются в горизонтальных плоскостях – полу и потолке. Для таких конструкций требуется тщательное выравнивание данных поверхностей.

Откатные и складные изделия

Стеклянные двери на заказ недорого можно приобрести откатного и складного типа. Они чаще всего устанавливаются в частных домах и квартирах, в редких случаях – в офисах.

Откатные представляют собой телескопы и купе. Каскад предполагает установку отдельного рельса для каждого полотна, а купе – только одного. При этом крепление створок может производиться только в верхней плоскости, что сохраняет целостность напольного покрытия. Подвижность обеспечивается за счет роликов.

Револьверные конструкции

Стеклянные двери под заказ любых размеров можно изготовить револьверного типа. Они часто устанавливаются в составе входной группы в офисных и торговых центрах. К их особенностям относятся:

  • возможность пропускать большое количество людей;
  • возможность установки различного типа привода;
  • полная защита от погодных факторов и безопасность людей.

Стеклянные двери на заказ в Москве любого типа выгоднее всего приобретать в ANGATE, ведь здесь предлагают качественную продукцию по умеренной стоимости.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.