+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные элитные межкомнатные двери

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные элитные межкомнатные двери подчеркивают индивидуальный стиль и вкус владельца, придают комнате более дорогой вид и статусность. Для производства таких конструкций используются материалы самого высокого качества, оригинальные и инновационные техники обработки и создания конструкций. Такие изделия являются не просто функциональным элементом, а настоящим произведением искусства.

Конструкция дверей

Стеклянные межкомнатные двери премиум-класса изготавливаются в различных вариантах, каждый из которых имеет свои особенности. К наиболее популярным моделям относятся:

  • радиусная;
  • телескопическая;
  • раздвижная (складная и откатная);
  • распашная конструкция.

Универсальный, но, тем не менее, элегантный вариант – это распашное изделие. Оно способно вписаться в любой интерьер, выдержать любой стиль и внести в помещение оригинальность и изысканность. К тому же, к достоинствам таких моделей стоит отнести надежность, долговечность и удобство пользования. Для установки ее используются петли, которые крепят полотно к коробке (ввертные и врезные). Конструкции из цельного стекла устанавливаются на фитинги и зажимной профиль.

Способы создания витражного стекла

Стеклянные элитные межкомнатные двери часто устанавливают из витражного стекла. Для создания уникального дизайна используют различные техники, что сказывается на стоимости изделия. Витражную роспись классического типа выполняют с помощью красок. Пленочный витраж производится посредством нанесения пленки с рисунком на поверхность закаленного стекла, после чего наносится свинцовая лента. Это защищает помещение от ультрафиолетовых лучей.

Фацетный витраж отличается наличием фаски, что при попадании солнечных лучей придает изделию особенный вид. Заливной витраж производится посредством нанесения контура рисунка, который впоследствии заполняется краской. Такой вид является наиболее устойчивым к воздействиям и долговечным. Витраж Тиффани – уникальный вариант оформления. Создание его подразумевает соединение цветных элементов, обрамленных металлической лентой, с помощью специальной пайки.

Материалы для дверей

Стеклянные межкомнатные двери премиум-класса отличаются по типу материала, который используется для изготовления полотна. Это могут быть оптивайт, матовое, тонированное, закаленное, акриловое, зеркальное, полимерное стекло, оргстекло, триплекс, стеклопакет. Цельностеклянные межкомнатные двери также можно отнести к элитным конструкциям.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.