+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Уличные металлические утеплённые двери

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Уличные металлические утеплённые двери на современном рынке представлены довольно широким выбором изделий, каждое из которых обладает своими особенностями и эксплуатационными параметрами. Речь идёт не только о физических размерах сооружений, но и толщине стенок, материалах утеплителя, способах управления и прочих нюансах, которые влияют на опыт использования. Конечно, неопытному покупателю будет сложно сделать правильный выбор среди такого разнообразия, но если вы обратитесь в компанию Angate, мы предоставим всю необходимую информацию для эффективного принятия решения.

Особенности использования

Уличные утеплённые двери обладают рядом достоинств, которых нет у других аналогов без климатических систем. Наличие специального утеплителя между внешними слоями полотна обуславливает эффективную борьбу с образованием конденсата в зимние месяцы, что существенно продлевает срок службы конструкции. Кроме того, здесь наблюдает повышенный уровень звукоизоляции и защиты от холода. Поэтому вы можете рассчитывать на комфортную температуру в прилегающем ко входной группе помещении.

Уличные металлические утеплённые двери, хоть и считаются одним из самых лучших решений для оформления жилища, но всё же не являются единственным вариантом. Кроме него на рынке сегодня доступны изделия из:

  • Натуральной древесины;
  • Продуктов деревопереработки;
  • ПВХ и других видов синтетических соединений.

Не стоит забывать и о том, что во многих сооружениях присутствует частичное остекление из натурального стекла или его заменителей, что тоже считается полноценной частью сырьевой базы при изготовлении.

Конфигурации утеплённых дверей – чему отдать предпочтение

Уличные утеплённые двери производятся по разным проектам. Но пока человечество не придумало варианта лучше, чем распашная система. Это простые, но выносливые петли, способны без проблем удерживать на себе большой вес створки. Также данный механизм предусматривает минимальное количество зазоров и щелей, что играет в пользу повышения энергоэффективности. Цена уличных утеплённых дверей при этом в нашей компании остаётся весьма доступной и лояльной.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.