+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Способы открытия безрамного остекления для летних кафе — посмотрите наши примеры работ

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Безрамное остекление для летних кафе имеет множество преимуществ. С его помощью можно создавать открытые площадки, обеспечивая максимальный комфорт посетителей. В плохую погоду створки можно закрыть, тем самым создав уют в помещении, если на улице идет дождь.

Принципы работы раздвижных створок

Безрамное остекление для летних кафе может иметь несколько схем открытия:

  • подвесную;
  • раздвижную;
  • книжка.

В зависимости от требований и пожеланий заказчика, индивидуальных особенностей помещения, дизайна кафе определяется, какой вариант больше подходит для установки. Таким образом, создается завершенный интерьер, лаконичность и современный внешний вид.

Мобильные конструкции перемещаются с помощью роликов по верхней и нижней направляющим, если речь идет не о подвесных изделиях. В таком случае устанавливается только верхний трек. Раскачивание исключается с помощью специальных систем и крепежных элементов, а также применения прочного и устойчивого стекла.

Раздвижные конструкции для оформления ограждения

Безрамное остекление для летних кафе с помощью раздвижных конструкций позволяет открывать часть проема. В таком случае крайние створки изготавливаются стационарными. Движение конструкции происходит по принципу каскада, когда каждое последующее полотно сдвигается за предыдущее. Специальные системы позволяют осуществлять движение синхронно, что гарантирует долгую безотказную работу механизма и конструкции в целом.

Количество панелей определяется в зависимости от ширины проема. Высота его должна составлять от 1,8 до 3 м, что обеспечит надежное функционирование. На большую высоту конструкции не устанавливаются, т.к. перестают обладать такими же характеристиками.

Складные изделия для кафе

Безрамное остекление для летних кафе складного типа позволяет максимально открывать проем. Именно оно пользуется максимальной популярностью, т.к. способно одновременно и защищать внутреннее пространство, так и открывать его на всю ширину проема.

В отличие от предыдущего вида, для функционирования таких моделей потребуется установка только одной верхней и одной нижней направляющей. Каскадные полотна должны иметь отдельные треки.

Теплое безрамное остекление – один из способов оформления помещений. В кафе они используются редко, а в частных домах набирают все большую популярность. Чтобы получить более подробную информацию относительно всех видов конструкций, обратитесь к нашим менеджерам.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.