+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Принципы формирования цены на безрамное остекление балкона в Москве

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Цена на безрамное остекление балкона в Москве в компании ANGATE всегда остается привлекательной. Это обусловлено тем, что наши конкуренты не в силах предложить такие же выгодные условия приобретения высококачественной продукции. Для своих клиентов мы готовы создать максимально рациональное коммерческое предложение, чтобы вы остались довольны нашей работой.

Как выбрать подходящую конструкцию

Цена на безрамное остекление балкона в Москве определяется на основании ряда факторов. В первую очередь стоит обозначить, что вы можете выбрать разные материалы, а габариты перекрываемого проема – это индивидуальная характеристика. Поэтому именно они и являются первостепенными факторами ценообразования.

В современном мире безрамное остекление набирает все большую популярность. Появилось оно впервые в Финляндии, после чего модный писк распространился по всей Европе. Теперь мегаполисы России стремятся соответствовать тенденциям модного мира. Архитектурные стили, появившиеся за последние годы, полностью соответствуют данному решению. В хай-теке такое оформление ограждающих конструкций выглядит более чем уместно.

Где устанавливаются подобные конструкции

Цена на безрамное остекление балкона в Москве зависит и от места установки, что напрямую связано с площадью остекления. С помощью раздвижных бескаркасных стен можно оформить:

  • балкон;
  • лоджию;
  • террасу;
  • веранду и т.д.

Стоимость готовой продукции рассчитывается на квадратный метр, поэтому так сильно зависит от габаритов проема.

С помощью таких конструкций можно наполнить помещение светом, обеспечить максимальную степень освещенности, создать элегантный и визуально легкий дизайн внутренней и наружной части помещения.

От чего еще зависит стоимость продукта

Цена на безрамное остекление балкона в Москве определяется на основании типа материала, который применяется в составе конструкции. Основные компоненты – это алюминиевые профили и закаленное стекло. В зависимости от числа открывающихся створок определяется количество фурнитуры, конструкция профилей и применение стандартных стекол или стеклопакетов. Для первых этажей предусматривается возможность тонировки стекла.

Безрамное остекление балкона в нашей компании изготавливается любой геометрической формы, и при этом стоимость конструкции не увеличивается.

Разнообразные системы остекления балконов и лоджий

Системы остекления балконов и лоджий представлены на суд потребителя в наше время в невероятно большом количестве всевозможных вариантов технической и визуальной реализации. В таком богатстве выбора довольно просто заблудиться, однако, если Вам удастся научиться ориентироваться во всем этом, то Вы без труда сумеете найти то, что подойдет в запланированный проект наиболее удачно. В данной статье мы постараемся дать Вам определенные подсказки, которые помогут определиться с выбором.

Из чего они изготавливаются

Системы остекления балкона для своего изготовления задействуют самые различные виды материалов. И если с основой все более-менее просто: «стекло оно и есть стекло» (на самом деле все несколько сложнее, но это не столь принципиально), то вот с вариантами обрамления все куда интересней. Наиболее широкое распространения сейчас получили три основных типа материалов, к коим относятся:

  • ПВХ-пластик (поливинилхлорид);
  • Алюминий в формате профиля;
  • Разнообразные сорта древесины (сосна, лиственница, дуб и так далее);

Но между тем встречаются и более редки варианты, выполненные из стали, или вовсе лишенные рамы и использующие бесшовную технологию.

Различия по принципу действия

Системы остекления балконов и лоджий можно классифицировать до бесконечности. Однако мы возьмем одну из самых распространенных схем, а именно разделение по принципу открытия. За века существования балконных перегородок прогресс ушел далеко вперед и подарил нам множество достаточно любопытных механизмов, которые сейчас с успехом применяются в упомянутых ранее системах. Так, никуда не делся с торговых площадей классический распашной вариант створок. Однако, к нему добавились и такие версии, как раздвижные полотна, поворотно-складные и многие другие.

К кому обратиться за покупкой

Системы остекления балконов в двадцать первом веке не составляет никакого труда найти. Но вот понять, к кому же лучше обратиться – вопрос куда более сложный? У кого можно обнаружить алюминиевые системы остекления балконов лоджий высокого качества по приятным ценам. Здесь лучшим советчиком станут отзывы реальных пользователей, которые можно найти на официальных сайтах компаний. Одной из тех, кого характеризуют с положительной стороны, является компания «ANGATE». Вам не придется жалеть, доверившись этим людям, они свое дело знают очень хорошо.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.