+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Доступная входная группа для парикмахерской в Москве — компания Angate

Цена от 4600 руб./м2

Заказать расчет

Входная группа парикмахерской начала активно пользоваться потребительским спросом в начале этого века, так как именно в это время начался активный переход от типовых заведений к достаточно красиво оформленным и при этом бюджетным компаниям. Основной причиной такого стал банальный маркетинг. Такие заведения классифицируют себя как салоны красоты и эстетики. Посему внешний вид их должен быть как минимум не вызывающим отвращение. Именно поэтому начался активный прогресс как в области оформления интерьера, так и экстерьера.

Что из себя представляют такие конструкции

  • Входная группа парикмахерской, а в частности ее внешний вид, во многом зависит от того, насколько элитным является данное конкретное заведение.
  • Как правило, в более бюджетных организациях применяются конструкции, которые выполнены из привычного всем нам пластика ПВХ в различных цветовых вариациях.
  • Так же достаточно популярны в этом сегменте изделия из алюминиевого профиля различной конфигурации.

Если же речь заходит о более элитных салонах, то тут можно встретить так же изделия из древесины, покрытой специальным защитным слоем. Еще одним довольно популярным подходом является установка кованых моделей, но это делается достаточно редко.

Что еще входит в группу

Входная группа парикмахерской не ограничивается одной лишь оконно-дверной системой. Помимо нее сюда относится так же оформление лестничного пролета, ведущего непосредственно к двери, если наличие таковой является необходимым. Тут так же имеются различные варианты, от самых простеньких до изделий ручной работы. Еще одним отличительным моментом, который можно назвать опциональным, является наличие козырька, который защищает посетителей от попадания воды и снега. Как правило, его размеров хватает для того, чтобы раскрыть/сложить зонтик и не намокнуть при этом.

 

Насколько они качественные

  • Входная группа парикмахерской, как и любая другая наружная входная группа, в зависимости от цены существенно варьируется по качественным показателям.
  • Так, например, те же пластиковые модели, хоть и являются достаточно долговечными, не смогут на равных соперничать с металлическими изделиями при прочих равных.
  • Тем не менее, все они обладают достаточно достойными характеристиками и вполне могут прослужить очень длительный период времени без какого-либо дополнительного обслуживания.
    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.