+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Элитные входные группы из гранита — роскошные конструкции

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Входные группы из гранита представляют собой достаточно дорогостоящее ответвление данного типажа изделий, которое достаточно часто можно классифицировать как элитное. Посему нет ничего удивительного в том, что далеко не каждый может себе установку подобных изделий. Поэтому и встретить их можно не так часто. Тем не менее, в столице такое явление получило наиболее широкое распространение по вполне объективным причинам. Обо всех основных свойствах и альтернативах такому мы и поговорим далее более подробно.

В чем заключается высокая цена

  • Входные группы из гранита не просто так стоят настолько внушительную сумму.
  • Она возникла за счет сложения воедино целого ряда факторов.
  • Первым из них является стоимость непосредственно самого материала, задействованного при производстве.

Ведь тут требуются достаточно внушительных размеров плиты натурального гранита. Их обработка так же требует определенного подхода, что, соответственно, ведет к дополнительным затратам. И увеличению себестоимости соответственно. Еще одной сложностью является установка таких изделий. Этот процесс является достаточно трудоемким, что приводит к увеличению стоимости работ. Однако, стоит заметить, что результат действительно стоит того.

Чем они так хороши

Входные группы из гранита обладают целым рядом характеристик, которые привлекают к ним внимание потребителей. Первым из них является просто потрясающая прочность готовой конструкции. Гранит по природе своей является очень долговечным материалом, чтобы повредить его придется очень сильно постараться. Еще одним бонусом является статусность данного приобретения. Вход, отделанный натуральным гранитом, смотрится действительно солидно, что позволяет поддерживать имидж успешной компании.

Где они обычно устанавливаются

  • Входные группы из гранита редко становятся украшением частных жилых домов.
  • Чаще к такому прибегают различные крупные организации.
  • Это могут быть различного рода престижные учебные заведения, банки, бизнес-центры и им подобные.

Однако не все могут позволить себе такую роскошь. Для таких существует такой альтернативный вариант, как керамогранит входные группы. Этот материал гораздо дешевле и проще в производстве, при этом внешне он не сильно отличается от своего более элитного аналога. Однако, разница между ними все-таки есть, и она заметна при более близком изучении.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.