+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Эстетичное остекление веранды частного дома

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Остекление веранды частного дома является довольно популярной практикой среди владельцев подобного жилища. Это во многом связано с желанием расширить количество места, пригодного для круглогодичной эксплуатации, не вдаваясь при этом в капитальные строительные работы. И действительно, такой подход вполне можно назвать очень даже действенным. Как и множество других сходных видов деятельности, эта так же обладает своими тонкостями, о которых мы более подробно и поговорим с Вами далее.

Чем это так привлекает

Остекление веранды частного дома только на первый взгляд может показаться однообразным. Если же чуть сильнее углубиться в этот вопрос, то выяснится, что на деле все обстоит совершенно иначе. Благодаря активному развитию современных технологий и полета дизайнерской мысли, на свет появилось невероятно большое количество всевозможных вариаций на данную тематику. Они различаются по цветовой гамме, материалу, структуре и еще многим другим тонкостям, которые имеют достаточно существенное значение для большого количества обывателей. В этом многообразии каждый сможет найти для себя именно то, что идеально впишется в проект экстерьера его жилья.

Какими качествами должны обладать такие сооружения

Остекление веранды частного дома не получится сделать из первого же попавшегося окна, грубо говоря. Тут нужен серьезный, основательный подход. Стеклопакеты, применяемые здесь, должны быть абсолютно герметичными, чтобы исключить возможность сквозняков. Достаточно важным критерием оценки является показатель теплоудержания, который характеризует способность сохранять разность температур между улицей и внутренним пространством помещения. Уровень звукоизоляции так же имеет существенное значение для большого круга потенциальных потребителей.

На что стоит обратить внимание при покупке

Остекление веранды частного дома, точно так же, как и остекление балконов частных домов, выполняется из довольно хрупкого материала. Посему не исключены всевозможные повреждения, вызванные неправильной транспортировкой. При получении внимательно осмотрите все элементы вашей новой собственности на предмет наличия различных сколов, трещин, царапин и потертостей. Если вы обнаружите это уже после установки – будет крайне проблематично доказать, что это является гарантийным случаем. А терять кровно заработанные деньги не хочется никому.

Эстетичное панорамное остекление крыши для дома

Панорамное остекление крыши стало пользоваться активным спросом еще совсем недавно, но за это время оно успело снискать любовь у огромного количества людей по всему миру. И это происходит далеко не просто так. Дело в том, что это помогает очень удачно выделить жилище на фоне колоссального числа однотипных строений, которые буквально заполонили планету, лишив города и поселки хоть какой-то уникальности. Что же в нем такого интересного? Давайте совместными силами разберемся в этом вопросе.

Чем выгодно выделяется такое решение

Панорамное остекление крыши дает несколько эффектов, которые с лихвой оправдывают затраты на возведение подобной конструкции. Во-первых, это невероятно красиво с эстетической точки зрения. Особенно если вы имеете удовольствие жить за городом. Ясной ночью вы можете любоваться прекраснейшим звездным небом, не покидая при этом собственного дома. Да и в целом такое решение привносит весьма любопытные мотивы в общую картину, загоняя в тень многих своих конкурентов. Кроме того, это позволит естественному освещению в гораздо большем количестве присутствовать в доме, что благоприятно скажется на общей атмосфере. И это далеко не все, что здесь можно перечислить.

Каким образом оно выполняется

Панорамное остекление крыши, как правило, формируется из заранее заготовленных сегментов, выполненных в виде прямоугольных стеклопакетов, с рамой из таких материалов, как:

  • Поливинилхлорид (пластик ПВХ);
  • Различные породы древесины;
  • Металлический профиль;

Все это надежно скрепляется между собой, создавая своеобразный «купол» над жилым помещением. Несмотря на такую обширную секционность, сооружение на деле оказывается достаточно крепким и спокойным выдержать морозы в течении достаточно длительного времени.

К кому обратиться с такой целью

Панорамное остекление крыши очень трудоемкий процесс, посему далеко не каждая компания возьмется за такую работу. В число смелых входит организация «ANGATE». Они уже достаточно длительное время осуществляют всевозможные стекольные работы различной сложности. В число их типов деятельности входит даже остекление балконов с крышей в Москве. Огромный опыт позволяет им без особых затруднений с успехом выполнять даже самые сложные проекты. А услуга изготовления перекрытия по индивидуальному проекту позволяет подобрать то, что Вам подойдет наиболее удачно.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.