+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Эстетичное портальное остекление веранды в столице

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Портальное остекление веранды появилось в нашей стране еще совсем недавно, однако уже успело получить довольно широкое распространение среди самых различных слоев населения. И в этом явлении нет совершенно ничего удивительного. Особенно если учитывать тот факт, что большинство людей стараются так или иначе выразить свою уникальность. В том числе и посредством внешнего вида жилища. В таком виде отделки имеется достаточно большое количество всевозможных нюансов, основные из которых мы и постараемся рассмотреть далее.

Что оно из себя представляет

Портальное остекление является довольно любопытным представителем своей категории изделий. Дело в том, что такая система рассчитана на то, чтобы полностью заменить собой одну из стен, а конкретно ту, что выводит на улицу. Как правило, такая зонирующая перегородка так же снабжается и дверью, которая в закрытом состоянии не бросается в глаза, а полностью сливается с основным сооружением. Существует два основных вида таких систем: цельностеклянные и рамочные вариации. Стоит отметить, что для холодных условий более удачным окажется именно второй вариант, так как безрамное остекление является куда менее утепленным.

Что используется для создания

Портальное остекление веранды выполняется преимущественно рамочным способом. И рамы эти могут существенно отличаться друг от друга как по конфигурации, так и по материалу, из которого они произведены. Так, наиболее широкое распространение получил такой материал, как поливинилхлорид. Этому послужили такие качества, как дешевизна, надежность, простота обработки, неприхотливость, а также возможность создания достаточно богатой цветовой гаммы, что позволяет подобрать вариант под любой дизайнерский проект. Несколько менее популярными являются древесина, а также алюминиевый профиль.

Конструкции дверной части

Портальное остекление, устанавливаемое на веранде, как уже было сказано ранее, оснащается дверной перегородкой, обеспечивающей удобный выход наружу. Как правило, для этих целей применяется одни из наиболее распространенных механизмов открытия. Первым из них является распашной. По такому же принципу организуются окна при остеклении лоджии 6 метров с металлическим парапетом. Так же достаточно популярными являются поворотно-складные вариации. А вот раздвижные отошли на второй план в виду сниженной устойчивости к холоду.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.