+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Холодное раздвижное остекление

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Холодное раздвижное остекление применяется в тех случаях, когда ваш балкон или лоджия используется в качестве дополнительной кладовки. Здесь можно хранить различные предметы быта, одежду, консервацию и многое другое. Но помните о том, что температура в таком помещении всегда будет лишь на пару градусов выше, чем снаружи, и использовать зону для жилья или времяпрепровождения не получится. С другой стороны, и расходы на оформление существенно сокращаются. Особенно, если вы обратитесь в профессиональную компанию Angate.

В чём суть холодных окон

Холодное раздвижное остекление не использует каких-либо термических систем, уплотнителей и прочих приспособлений. Зачастую, модель содержит всего одну камеру со стеклопакетом и больше ничего. Иногда, правда, встречаются и более сложные сооружения, но они относятся к другой группе с особыми параметрами и назначением. Главной функцией такого полотна считается защита зоны от:

  • Ветра;
  • Осадков;
  • Пыли и т.д.

И для многих пользователей этого вполне достаточно, ведь они не планируют делать из лоджии ещё одну полноценную комнату или, например, кабинет.

Конструкционная часть изделий

Холодное раздвижное остекление считается более продвинутым, чем вариант распашными окнами. И причина тому кроется в многофункциональности и удобстве использования таких приспособлений. В отличие от простых распашных петель, механизм здесь позволяет открывать створки параллельно оконному проёму, и те в открытом состоянии не займут ни сантиметра полезного пространства. Так что, если вы цените эргономику и простор, то лучшего решения для установки вам не найти. Кроме того, при необходимости всегда можно оснастить такую конструкцию автоматическим приводом и иными техническими наворотами.

Материальная база для раздвижных окон

Холодное раздвижное остекление при производстве использует различные типы сырья. Самыми прочными считаются алюминий и пластик. В первом случае основа профиля скрывается под специальным напылением. Во втором – полимер является практически единственной составляющей всей модели, кроме, естественно, стекла. Какой бы из вариантов вы ни выбрали, стоит обращать внимание на заявленные производителем параметры, ведь они определяют возможности и ограничения конкретной модели. Если вам необходимо раздвижное балконное остекление, обращайтесь к нам.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.